Помню эт была моя игра на сеге, часами сидел рубился в Ultimate MK3, ща играю в трилогию на PSP, любимый персонажи Джони Кейдж и Лю-Кенг
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
KirillSe, Мне Street Fighter не очень нравится-там надо часами(извиняюсь за выражение)задрачивать комбо-а в MK такого нет Кстати по теме-никак не могу решить что купить для Xbox'а-Halo 3 или Mortal Kombat И мне из персонажей еще нравится Страйкер и Сайракс
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Пятница, 15.07.2011, 23:15
Сообщение отредактировалGatling - Вторник, 02.08.2011, 23:26
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Сектор, Смоук, Сайракс - святая троица для меня + Кибер-Зеро)))
Добавлено (03.08.2011, 00:41) --------------------------------------------- SeriousLeo, ХАЛО 3 бери, железно заверяю, бери его я стрит файтер, теккен и прочее ненавижу, япошно все да и мультяшно <_< то ли дело МК, все по взрослому, отличный сюжет, система боев супер, персонажи интересные, крови много и уровень жестокости будь здоров, МК бог файтингов, ИМХО
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Среда, 03.08.2011, 00:43
SeriousLeo, прошивай бокс и кочай игры из интернета. Болванки достаточно дешевые.
если я не ошибаюсь из-за прошивки могут забанить в xbox live , из-за этого игра по сети невозможна
Но с прошивкой iXtreme шансы быть забаненным сведены к минимуму.
С этой прошивкой нужно будет платить за XBL?
Я когда-то играл в MK3U на сеге, ноуже не помню его практически. У Нуба есть еще один читудар, кроме облачка - вниз вверх, если не ошибаюсь, действует на всех, кроме боссов. Слышал, что MK3 Trilogy лучше чем Ultimate. Вранье?
StAkAn, если человек спрашивает, какая часть лучше всех, значит он не особо знаком с данной серией. Возможно, он захочет сыграть в ту часть, которую ему посоветуют. Мы играем в классику с удовольствием, вспоминая те былые времена, и не обращая внимание, на графику, физику, геймплей и т.д. Для нас классика - это святое. Но, человек, который не играл в эту игру тогда, с своими нынешними требованиями к играм не сможет ее нормально оценить... Поэтому, я думаю, в данном случае, нужно было предложить не классику, а ту часть, которая соответствует нынешним меркам файтингов. То есть - начиная от частей, что вышли на PS2... Все равно их и на компьютере запустить не проблема.
Что же в нем лучшего по сравнению с теми что вышли на PS2-3?
В МК3 управление нормальное, красиво анимированные спрайты, сразу видно, какое действие делает оппонент и анимации не вызывают ненавистных задержек в геймплее. + там идеальный баланс, длинные сложные комбо. Если ты не знаешь, как управлять тем или иным персонажем, можно без комбо и магии победить противника, если следить за ним и предугадывать каждый шаг. Также очень нравится то, что магия не так сильно помогает в бою, как комбо, что заставляет нубов биться в истерике.
ИМХО, главное в таком случае именно ознакомить с классикой, потому что она непобедима в таких делах
дооо, недавно у двоюродного младшего брата на сеге играл в UMK3, сразу настальгия убила
Quote (StAkAn)
даже MK 11 с этим не сравнится
хм, насчёт этого не знаю, но скоро буду тэстить
Добавлено (24.12.2011, 01:31) --------------------------------------------- ВАААЙ! MORTAL KOMBAT 2011 убийца! это мясо, эти фаталити, ЭТИ X-RAY MOVES! ХОЧУ СЕБЕ! Лан теперь когда я поиграл практически во все части (за исключением DC Universe и спешл форс, но кому они нужны?), могу разсказать своё мнение о каждой части... MK - хоть и сейчас он смотрится смешно, но всё-таки это зарождение серии, так что эпик вин! MK2 - более хорошо проработана анимация, появилось 100500 добиваний (фаталити, фрэндшип, анималити и пр.), в общем вин! MK3 - не оч. появились комбо иновые прикольные персы (кабал, страйкер и пр.) нет ни одного ниндзя ЧЗХ? UMK3 - много персов, сложные длинные комбо +настальгия т.к это первый в моей жизни MK (и файтинг вообще), помню как мы сидели с друзьями по очереди передавая джойстик друг другу, спорили у кого получится сделать бруталити и пр... эх, времена , кароч ЭПИК ВИН!!!
НЕТ ДЖОНИ КЕЙДЖА! ЭПИК ФЭЙЛ!!
MKT - всё тот же MK3 но по край ней мере есть ниндзя и... в общем сами знаете кто Mythologies Sub-Zero - не очень люблю подобное, однако вполне неплохо... MK4 - просто ФЭЙЛ! (переход на 3D, графика фиговая кароч серия медленно превращается в УГ) MK:DA - поработали над графикой + поменяли систему боя (фиг знает что получилось) + накасячили с сюжетом (зачем убили лю-кена???) = ФЭЙЛ! MK:D - радость нуба и школоты, для меня же фэйл! MK:A - ....... ФЭЭЭЭЭЭЭЙЛ!!!! MK(2011) - неужели они за ум взялись)))? Когда я в него поиграл, на меня настальгия напала, до сих пор каждое воскресение в игротеку гоняю чтоб по рулить - старый добрый Mortal Kombat только с красивой графикой, специфектами, разнообразными комбо и конечно же X-Ray мувами ЭПИК ВИН! P.S сейчас появилась угроза появления MKvs.SF т.к Эд Бун помешан на этой идее, неужели он опять хочет скатить серию в говно?