Еще раз поиграл в GTA 4. ИМХО, Единственное что мне понравилось - физика. Герой может споткнуться, реалистичная физика ног, в зависимости от наклона поверхности может гнуться даже ступня, кроме того, что и нога в области колена. Все это, круче некуда, но... Геймплей... Графика... И врагу не пожелаешь... Поэтому, что-то ради одной лишь физики не хочется время тратить... Кстати, а что у вас за видюхи, что она не подтормаживает? Там, когда настраиваешь настройки на максимум у меня говорится, что недостаточно видеопамяти. Требуется 1200 МБ, а у меня 1 ГБ. Поэтому, на максималках тормозит. А у вас видюшки с офигенным чипсетом и памятью в 2 ГБ?
Сообщение отредактировалMolodec - Среда, 10.08.2011, 13:08
Molodec, ГТА4 сделана по сути для беспредела)Недаром Мэддисон в обзоре говорил, что самое лучшее что можно делать в игре - устраивать беспределы. А геймплей и графика, это так, второстепенные штучки.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Molodec, ГТА4 сделана по сути для беспредела)Недаром Мэддисон в обзоре говорил, что самое лучшее что можно делать в игре - устраивать беспределы. А геймплей и графика, это так, второстепенные штучки.
А, ну тогда да, для тех, кто любит устраивать беспредел, и графика при этом не волнует, она прокатит просто на изумительно.
Мне не очень нравится ГТА. На телефоне только поиграл, а на компе не захотелось.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я люблю серию Гта, ровно столько сколько и Сэма. Недавно купил в Стиме чисто все части, которые там есть. Самая любимая GTA III. Мне она нравится из-за своей старой, картонной графики. В последнее время, я подсел на 4-ую часть. Раньше интереса не вызывало, а щас как налетело.
VC норм, классика всё таки.Да и этот яркий, колоритный город всегда доставлял. SA люблю за MTA мод, сингл быстро надоедает.3-ка слишком мрачная, как по мне, но вливаешься быстро, тут не поспоришь. Остальные "как земля", имхо
Мои мнения о GTA. Vice City - Действительно, классика, каждый обязан пройти, в плане сюжета достаточно интересна и много прикольный плюшек.
San Andreas - Самая лучшая игра из серии на мой взгляд не смотря на слабоватую графику для наших времен - самый классный сюжет, интересный геймплей и игра не дает заскучать, как сейчас помню на форумах тонны тем с поисками НЛО, не зря мифы о ней пускали, кучу времени геймеры убивали на поиски разный секретов, дааа круто было. Кстати, на неё еще мод бы Misterix Mod, добавляет все опроверженные мифы, сделанный между прочим Zeb89'ом еще в 2005-ом году, мод легенда как-никак.
GTA IV(4) - Честно говоря, сюжет хромает и не очень интересна сама по себе, но в плане графики и физики, повреждения разрушения, разгон по обочине и сбивание прохожиш, действительно игра чисто для веселья.
Я думаю если бы сделали что-то типа GTA San Andreas Reloaded или HD где всё тоже но с обновленной графикой как в GTA 4/5 то это было бы очень круто, а так серия сама по себе должна быть пройдена каждым геймером.
Недавно решил перепройти GTA V, около 2 месяцев назад. Потом забросил и сегодня вот включил, побегал. До чего же скучной она теперь кажется. АБСОЛЮТНО не реиграбельный сингл, хоть убей. Даже самые классные и драйвовые миссии во второй раз тошно проходить. Хотя Vice City проходил дохренищу раз и каждое прохождение словно первое.
Недавно решил перепройти GTA V, около 2 месяцев назад. Потом забросил и сегодня вот включил, побегал. До чего же скучной она теперь кажется. АБСОЛЮТНО не реиграбельный сингл, хоть убей. Даже самые классные и драйвовые миссии во второй раз тошно проходить. Хотя Vice City проходил дохренищу раз и каждое прохождение словно первое.
Соглашусь. Сюжетка в GTA V похрамывает по-сравнению со всеми остальными частями. Мультиплеер намного интереснее во многих вещах чем сингл
Недавно решил перепройти GTA V, около 2 месяцев назад. Потом забросил и сегодня вот включил, побегал. До чего же скучной она теперь кажется. АБСОЛЮТНО не реиграбельный сингл, хоть убей. Даже самые классные и драйвовые миссии во второй раз тошно проходить.
Ну кому как. Мне GTA не нравилась именно до V, как я и писал выше. Меня убивает управление воздушным транспортом, оно вроде получше чем в SA, но в целом очень тупое и тормознутое. Даже самый мощный и навороченный вертолет обязательно попадет в турбулентность, или начнет вращаться в разные стороны при попытке приземления...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.