SeriousKamikadze, а чтоб купить хоть бутер за 0.49$ нужно минимум 5 положить. Tenshi, я чот конечности синего не нашёл. может они одинаково в крови выглядят
Итак,как только Team Fotress 2 стал бесплатным,все побежали тут же его,качать. Как мухи на гавно слетелись,честное слово. Но это не самое главное,благодаря этой супер-пупер игре все забросили Serious Sam (To2my исключение,я его частенько вижу,что он параллельно играет и в SS и TF 2) А остальные (Типа Артура и Teshni) на прочь забыли про свои кланы и побежали в мультик играть. Я всё сказал. Даже WoW пользуется меньшей популярностью,чем эта игра.
Сообщение отредактировалАватар - Пятница, 01.07.2011, 11:19
Аватар, Ты прав. Игра как вирус. Пожирает изнутри.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Итак,как только Team Fotress 2 стал бесплатным,все побежали тут же его,качать. Как мухи на гавно слетелись,честное слово. Но это не самое главное,благодаря этой супер-пупер игре все забросили Serious Sam (To2my исключение,я его частенько вижу,что он параллельно играет и в SS и TF 2) А остальные (Типа Артура и Teshni) на прочь забыли про свои кланы и побежали в мультик играть. Я всё сказал. Даже WoW пользуется меньшей популярностью,чем эта игра.
Quote (RCM)
Аватар, Ты прав. Игра как вирус. Пожирает изнутри.
АААА Предатели!!!11АДИНАДИН Сжечь Valve!!!
А если серьёзно: ну и что, что они играют в TF2? Нельзя чтоли? Странные вы какие-то
Да ну...какая-то галиматья этот тим фортрес 2...нифига не затянула,выглядит туппо,геймплей не очен,даже дедматча нету а только точкодержание флаги,вагонеткотолкание...к тому же сплошная обдираловка на этом магазине...
Ахах, новичкам не понять прелестей игры, имхо... Соглашусь с Dahaca'ой, игры приходят и уходят. Никто не обязан гонять в Сэма всю жизнь. ТФ2 порой бывает ещё драйвнее чем Сэм. Чтобы получить хорошее первое впечатление, нужно играть с другом и не где попало. Честно, уже надоели те, кто судят о игре, поиграв всего 5 минут, ейбогу. Как будто в ТФ2 побежали играть только круглые идиоты...
Сообщение отредактировалTenshi - Пятница, 01.07.2011, 18:48