SeriousNikc, Это игра такая в стиме она теперь бесплатная она на подобии контры,но это даже лучше контры я тебе скажу На старой винде был установлен думала установлю снова... диск D забит думала поговорю с старшим братом может что нибудь там ненужное удалим...а там всё нужно мы аж переругались сижу теперь без TF2 пока Убила бы брата...раньше всё устанавливала и не чё.... Вот наглый... может поможете?ммм...?
Положительно. Некоторые считают ее тупой и несерьезной, но это совсем не так если разобраться. Много разного нестандартного оружия, предметов. У каждого свои плюсы и минусы и нужно искать что выгодно применять в той или другой ситуации. Ну а если собрать все статьи на тимфортресс вики, то по размеру большая книжка получиться. И еще большой плюс, что в отличие от других фри2плей игр все можно бесплатно получить.
Покупал еще с орандж боксом... не сказать, что фанатею... но, с друзьями, вечерком, со скайпом самое оно... И посмеяться и расслабиться, по сути то там обычные "пострелушки", ничего нового и особо оригинального.
Так же весело, как и кооператив с друзьями в Left4Dead 2
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.