StAkAn, в этом плане да - Отец Дагон поактивнее будет. По крайней мере, его культ активно этому способствует)) Хотя мне кажется, среди тех, кто находится на Земле, Шаб-Ниггурат самая сильная.
Добавлено --------------- Забыл, что здесь обсуждение касается по видимому персонажей игрушек. В этом случае, смолкаю уста))
Сообщение отредактировалfreeknik - Вторник, 19.07.2011, 16:05
Забыл, что здесь обсуждение касается по видимому персонажей игрушек.
freeknik, культ Забытых показывают в Call of Cthulhu: The Dark Corners of the Earth, так что все хорошо. Там и Ктулху, и Дагон, и остальные сливки забытого общества
Хахахах! Я вас всех переплюну! Мой герой всех ваших может убить одновременно! (и даже Сэма!) Это Иогами Лайт! (Кира. Из аниме Тетрадь Смерти) Он спокойно пороется в интернете, или увидит по телику имя и лицо. Спокойненько впишет имя в тетрадь смерти того, кого увидел. И этот герой умрёт от сердечного приступа через 40 секунд. А если изложить причину смерти в течении 6 минут 40 секунд, и если эта смерть будет физически выполнима, то этот герой умрёт этой смертью. Ну а если смерть не выполнима, то от сердечного приступа умрёт. Так то вот!
Harrison, Йоде хватит 40 секунд, что бы убить его силой на любом расстоянии (пример - Вэйдер убивает одного из своих соратников на другом космическом крейсере просто посмотрев на него через монитор) :P
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Четверг, 21.07.2011, 22:28
Я давно не анимешник но его имя не забуду. Он Ягами XD SeriousAlexej, Кира и вправду силён... Харрисон прав. Он круче всех. Даже Кратоса. Ну хотя они оба боги так что...
Я давно не анимешник но его имя не забуду. Он Ягами XD
Хм. Странно. Когда он общался с Богиней Смерти (Рем. Думаю правильно.), то я слышал, что она так говорит: "Иагами Лайт. Что ты задумал..." Написал так, как слышал. А толку мне этот Йода! Он даже не узнает, что его убить хотят, так как Кира даже не выйдет на связь с ним! И никогда они не встретятся лицом к лицу.