T02my, сорри, не могу присоединиться на сей раз: сам сервер держу. Правда, на моем железе Industrial сервер работает не ахти, но серьезных жалоб пока нет, 10 человек способен выдержать. Если интересно: 46.43.207.39
Сообщение отредактировалCREATER - Вторник, 22.05.2012, 17:11
T02my, У меня есть опыт со множеством команд из различных плагинов. Строю я уже не "коробки", а приличные дома и строения. Могу помочь со стройкой уровней. Ну я наверно не нужен...
Версия MC 1.2.5. лаунчер из шапки подойдёт. Добро пожаловать, сервер на стадии тестирования, сервер на основе сборки Egor33345, но кое-что было добавлено, кое-что вырезано, т.ч. сообщайте обо всех проблемах и недочётах.
За неделю было зарегистрировано более 50 акков, хотя одна десятая это акки с тех же IP. Судя по логам, у многих не получается зарегистрироваться, т.к. требуется ввести два раза пароль для подтверждения.
Т.е.
/register parol parol
Удачи
Тем кто хочет воссоздать уровень из Serious Sam, или вообще творить чего, то добро пожаловать выдам /creative . А так, пока сейчас в основном играют только три админа, IP сервера есть только на нашем сайте, пока.
Добавлено (08.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- Предложу свой сервер Minecraft 1.2.5 с модами buildcraft и industrialcraft, приватный с режимом creative. Его ip 46.147.138.56:27015. Но ещё включен вайт-лист, если хотите зайти на мой сервер то просьба оставить заявку на занесение в вайт-лист тут в теме, или куда хотите (лс, скайп, стим). З.Ы: Лучше заходите на сервер с моего клиента
Сообщение отредактировалnoname - Среда, 06.06.2012, 19:58