голосуем кому какие нравятся, мне вот лично интересно сначала пройти сагу про старую республику, потом войны клонов и войну империи, так и сюжет "прямой" и все ясно)))
Jedi Knight - полное УГ.... Это мешок багов, тупости и т.п. Поиграйте на любом сервере - поймете меня. Выбираю серию KOTOR. Хотя остальные (кроме Jedi Knight и Force Unleashed, которые УУУУГГГГ) тоже хорошие)) Мнение старварсовца-ветерана.
лего стар варс это... я даже не знаю как сказать, может у меня какая то личная неприязнь к "лего" но на мое мнение это какое то УГ! Jedi Knight - так себе, играть можно но через чур быстро надоедает, особенно когда карты полны багов и недоработок, бывает радует только мультиплеер, и то когда сервер я... серия KOTOR хорошая, исключая 2-ую часть, первая по моему была интереснее... Battlefront - кое как нравится второй и то не все режимы... остальные тоже нормальные, но можно и лучше все таки
KOTOR и только KOTOR. Самое правильное и интересное толкование событий до становления Империи. Такая вселенная чуть ли не интереснее чем основная вселенная SW.