FlatOut 2 - игра от компании Bugbear Entertainment. Главное отличие этой гонки от других - почти полная разрушаемость объектов на карте, за что вам также добавляют азота, который впрыскивается в топливо и ускоряет машину. Также вы зарабатываете деньги, получая призовые места, покупаете и прокачиваете свою машину.
Во FlatOut 2 есть несколько режимов игры.
Карьера - главная задача - прийти к финишу первым во всех доступных чемпионатах и категориях (Дерби, Гонки и Уличные заезды), параллельно пытаясь навредить противникам.
Одиночная гонка - одиночный заезд на выбранной трассе на любой машине.
Заезд - гонки на эллипсообразным трассам, где главная проблема - столкновение с опонентами на перекрестке.
Трюки - тут вам придется выбросить своего водителя из машины так, что бы он попал в определенную точку или же пролетел определенную дистанцию.
Дерби - ваша задача - уничтожить противников на арене и остаться живым.
В игре также присутствует отличный саундтрэк!
The Chelsea Smiles - Nowhere Ride Alkaline Trio - Fall Victim Papa Roach - Blood Brothers Supergrass - Road to Rouen Alkaline Trio - Mercy Me Nickelback - Believe it or Not Megadeth - Symphony of Destruction Yellowcard - Rough Landing, Holly Yellowcard - Breathing Zebrahead - Lobotomy for Dummies Rise Against - Give it All Papa Roach - Not Listening Underoath - Reinventing Your Exit Fall Out Boy - 7 Minutes to Heaven (Atavan Halen) Supergrass - Richard III Nickelback - Flat on the Floor Rob Zombie - Feel So Numb Rob Zombie - Demon Speeding Wolfmother - Pyramid Wolfmother - Dimension Fall Out Boy - Snitches, and Talkers Get Stitches and Walkers The Vines - Don't Listen to the Radio Motley Crue - Dr. Feelgood Audioslave - Man or Animal Audioslave - Your Time Has Come
Лучшая гоночная игра для PlayStation 2, PC по версии IGN в 2006. Лучшая гоночная игра 2006 года, 8 место в общем рейтинге 2006 года по версии журнала «Игромания»
Лично мне FlatOut 2 очень нравится и это единственная гонка, в которую мне интересно и весело играть.
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Среда, 17.08.2011, 23:16
Да, крутая вещь, особенно редактор, простой до ужаса Еще классная игра серии - Ultimate Carnage
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
я вам скажу ребята вот что : эта игра ПРОСТО офигенная в плане дерби !!! даже еще работают сервера(пиратские), но и любой может создать я например иногда играю если есть желание то замутим сервер и поиграем ...
Ar2R-devil-PiNKy, а Interstate 76 знаешь? Тоже гонки, тоже пушки, полное 3D...
Добавлено (22.07.2012, 19:36) --------------------------------------------- Вот думаю, стоит или нет... Устроить несколько заездов что ли? Сервер могу обеспечить (хотя кому нафиг нужен канал толщиной в 4 мегабита...). Ну что? Кто будет производить обмен краской?