Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SeriousLeo, А я тупо времменныйе визы киви создаю))И мне пофиг что там 80 руб осталось или даже 100) Но оффтопить уже хватит!
Добавлено (25.08.2011, 17:43) --------------------------------------------- Мда,снёс пиратку,поставил стим версию...запускаю,сервов нет,запускаю сингл,ставлю рэгдолл,зависает,через минуту отвисает и спавнится не один,а штук 20 рэгдоллов,то же самое с другими рэгдоллами и объектами,жууутко виснет,контента меньше,чем в пиратке в десятки раз,и инструментов тоже!Короче сношу стимовскую и восвращаю пиратку,ток зря деньги потратил
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Там капеец сложняк. Там всякие схемы и тд. Можно домашку по алгебре с помощью него делать. Просто поставил чип числа, знака сложения вычитания корня умножения и тд, и результат на экран выводишь. Это чтото типа рэдстоуна в МС. RCM, послу естановку появляется новая вкладка в минюшке (е). Именно вкладка а не раздел в 1 вкладке.