Кхахах, вот это ЛОЛ-ный момент Не ну я бы не удивился там сотне ключей, но епта 3 лимона!Куда смотрел этот производитель процессоров.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
SeriousAlexej, Он есть в стиме. Вбей в поиск "Dirt 3"...а может быть из за того что у тебя Украина и эта игра недоступна. Вот ссылка для проверки.
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 06.09.2011, 20:19
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Игра трындец веселая, я такое видел только для айфонов и консолей.
Первое что попалось это профиль в Live, но это ноу комментаториес Потом длительный монолог регистрации профиля (водителя) и ещё зачем-то игра потребовала логин и пароль ютуба, на что я вежливо отказался Вижу наконец меню, теперь какой-то голос мне разъясняет куда тыкать и чего это даст и т.д. Донажимал до гонки, потом жесть управление... тебе надо только нажимать газ и стрелки тыкать, авто-тормоз и т.д. всё за тебя делает. Понавырубал всё эту ересь в настройках, как доехал до второго чек-поинта так игра от злости выдала ошибку и спокойно вылетела
Не повезло человеку, и не повезет вам если активируете. P.S. Это так, на заметку
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Среда, 07.09.2011, 16:08
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Остерегайтесь халявных ключей DiRT 3 для Steam — по слухам, Valve начинают отключать аккаунты!
Но слухи на то и слухи, чтобы их проверять — Valve в официальном твиттере поддержки Steam призывают не верить всему, что пишут в Интернете. Но мы на всякий случай перестраховались и немного вас запугали.
Получается я правильно сделал что не стал активировать,а то бы профиля лишился!:FEAR2:
Сообщение отредактировалKirillSe - Четверг, 08.09.2011, 10:51
Херня всё это про баны аккуанта. Такой бред слышен лишь на российских сайтах, и пишут их обычно от зависти, т.к. они может быть сами купили Dirt 3, а тут тебе через месяц бесплатные ключи...
Убрали игру не персонально для каждого, а взяли список ключей который в ссылке выше и деактивировали все эти ключи.
Но всё равно сейчас самое время для тех кто пишет кей-гены, т.к. можно проанализировать механизм генерации ключей для игр Valve'ом и попробовать написать key-gen. Возможно скоро будут ждать проблемы Valve :))