slavassex, Я не чё не имею простив вас, что вы играете в MK, просто как бы в SF графа лучше)
Судить игру за графу не есть гут... но я не буду защищать какую-либо серию так как мне кажется что и у MK и у SF есть своя соль... Но если честно MK мне нравится больше, почему? А потому что я человек жестокий и при виде крови и насилия в видеоиграх прихожу в восторг Более того - у MK есть маленькое приемущество - как известно каждому фану этой серии, его создали Эд Бун и Джон Тобиас после игры в SF в результате возмущений из-за отсутствия крови, а значит они оставили геймплэй и изменили его на свой лад. Отсюда вывод: MK и SF по геймплэю одна и та же игра, но только понравятся они разным аудиториям а точнее MK тем людям которые любят брутальную жесть, а SF тем которые любят японию, аниме и пр...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
предлагаю что-бы не зафлуживать эту тему, создать тему файтинги и там решать какой из них лучше
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ну уважать-то можно и не уважать, но абсирать-то зачем?