Всем здрасти !От нечего делать решил создать тему. Смысл темы в следующем : надо назвать 3 ваши любимые компьютерные игры кроме Сэма. Желательно привести также краткое описание если игра не нашумевшая или просто знаменитая. вот например мои 3: 1- Half-life вся серия, ну тут всем всё и так известно. 2- WarCraft 3 тут тоже представления не требуется. 3- Dragon age Ну об этой игре все наверно слышали.
- S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (Хоть играл я в него не так много зато пересмотрел около видео про прохождение, и знаю где может что так находится, на моем угкомпе в него норм не поиграешь) - Counter-Strike 1.6 - Call Of Duty Именно Modern Warfare 1 и 2 т.е. 4 и 6
Сообщение отредактировалGh0st - Суббота, 22.10.2011, 18:09
Halo - фантастический и научный боевик с видом от первого лица (хотя есть в серии 1 РТС) Sonic - быстрый синий еж, смысл игры в прохождении трасс с разным антуражом и битвы с боссами. Command & Conquer - РТС, есть 3 версии: Red Alert, Generals, Tiberium Wars, есть еще 1 шутер Renegade
1. Stalker COP 2. The Elder Scrolls IV Oblivion 3. Far Cry 2
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1. X3 reunion(космический симуля тор с развитыой экономикой и возможностью забабахать целый флот) 2. Warcraft 3(тут объяснять не надо) 3. Need for speed(и тут усе понятно)
Блин ! Как это я про Halo забыл ! Я наверно проходил эту игру раз э-э-э-э-э 17. Ток давно это было , потом она была удалена и успешно забыта я только Халфу, Сэма и хало так много раз проходил...