В этой теме пишите, в какие вы советуете поиграть, ну например, я вам советую поиграть в Titan Quest если вы конечно не играли, в Star Wars Jedi Knight Jedi Academy, я эту тему создал потому-что мне сейчас играть не во что, вот недавно прошел Portal и усе, советуйте интересные игры которые не много требуют, и в которые можно поиграть.
Сообщение отредактировалGh0st - Воскресенье, 23.10.2011, 10:41
Привет, приятель. Мне кажется, что тема не то, чтобы отличается от этой: http://www.serioussite.ru/forum/40-1493-1 Дело в том, что там пишут какие игры нравятся. Здесь какие нравятся и какие советуем. Нельзя ли их объединить? Ведь то, что нравится то и советуем.
Для тех, кто любит строить/создавать и исследовать - Minecraft займет вас на долго. Dead Space - шикарный Survival Horror с офигенным сюжетом. Borderlands- шутер с примесью рпг, веселая игра погонять с друзьями.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Игра несомненно хороша будет, EA знает свое дело. Так что жду бф3 и мв3 однозначно.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
SeriousLeo, ты на прессу не смотри, а имей свое мнение T02my, игра не УГ, отличная, до сюжета от активижн им еще далеко конечно, но даже это уже радует))) мультик не пробовал, так как я на шайтан коробке играл, да и не люблю мультиплеер, поэтому оцениваю ток сингл (если он есть)
Добавлено (30.10.2011, 09:50) --------------------------------------------- для консольщиков Halo рекомендую (для пкарьщиков просьба не суетиться, а то поиграв в 2 части остальные захочится, а они на консоли)
BF3 уже несколько миссий прошел.. Ничего хорошего. Обычный шутер. А от прежнего BF, где по своей воле входишь, выходишь из транспорта, я ничего не увидел.. Просто шутер по сценарию. Не более. Так что, я не советую. Игра обычная.
Советую поиграть в отличный файтинг - Super Street Fighter 4:Arcade Edition(это самая последняя версия,про 5 Capcom ничего вроде не говорят,но кто знает...) Графика,баланс,выбор стадий и персонажей - выбор есть для любого игрока.Музыка,звуки очень высокого качества.Есть озвучка японского и американского языка.Весит игра(по настоящему - 10 гигтар,если будете с торрентов качать - большая половина игры,это видео - именно они раскроют вам историю каждого персонажа игры,а персонажей там - 39.) - у меня она на винчестере весит 9 640 560 195.
И напоследок - я ИСТИННЫЙ фанат этой игры! Кому не нравится - идите своей дорогой
Сообщение отредактировалKirillSe - Воскресенье, 30.10.2011, 12:24
Я играл в сингл BF 3, ради мультиплеера пока что не вижу смысла покупать игру, тем более скоро выходит MW 3. BF3 напомнила средний класс (по-бюджету) игр середины двухтысячных, Soldier Of Fortune 2, Ford Racing и т.д.
Quote (Molodec)
BF3 уже несколько миссий прошел.. Ничего хорошего. Обычный шутер. А от прежнего BF, где по своей воле входишь, выходишь из транспорта, я ничего не увидел.. Просто шутер по сценарию. Не более. Так что, я не советую. Игра обычная.
К тому же, багов в сингле предостаточно, забегаешь впереди напарников(активаторов скриптов) - возвращайся назад, т.к. без них дальше действий никаких не будет. Сингл на любителя... Графику, звук, сюжет не критикую, всё на псевдо-"уровне" игр такого класса . Из шутеров в этом году, в которые поиграл рекомендую:
Для любителей аркадных гонок, я советую Trackmania United Forever (там просто все окружения из всех частей игры) и TrackMania 2. Для любителей интересных РПГ с навороченым сюжетом я советую Neverwinter Nights 1. А для любителей глобальных космических стратегий в реальном времени подойдёт Sins of Solar empire (Закат Солнечной Империи) Лучше со всеми дполнениями.