Ну и что. Сэм вон тоже короткий. Однако его можно пройти с удовольствием.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Провайдер как назло порубил интернет и локалку, хрен-с скачаешь игру быстро, да и установишь. Чтобы распаковать один гаумно-репак тратишь два-три часа на старом HDD. Поиграть хочется на стационарном компе, а не на ноуте... Лицуху брать смысла нет, пока часть геймплея не оценена.
Советую к просмотру всем, просто мозговыносящее видео XD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Пацанчики, у кого лицензия есть? Давайте в мультиплеер поиграемся вместе
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Я абсолютно уверен,что все кто пишут,что прошли игру за 3-4 часа,эти люди которые играли на минимальном уровне сложности,я вот на максимальном играю,вон только в Праге
Сообщение отредактировалАватар - Четверг, 10.11.2011, 21:57
Аватар, ага, только я ниже чем на харде не играю. Чаще всего на ветеране - вот это интерес. Судя по стиму, мое прохождение заняло 5 часов.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)