Хотя информации по игре *опашно мало, есть кое что: Действие игры будет происходить в штате Сан-Андрес (или же в Лос Сантосе и его окраинах). Сама графа достаточно красивая... 100% героем будет не CJ (Карл)... По любому в 201... году будет действие... ---------------------------
Дальше предлагайте свои версии того что там будет))
Сообщение отредактировалMonster_Sam - Среда, 02.11.2011, 23:42
Посмотрел трейлер, понравилось, выглядит не плохо. Как фан GTA франшизы очень обрадовался новой части, но... недолюбливаю San Andreas, так что немного пох на эту часть.
Думаю, с учетом того, что 4 была уже очень не оптимизирована, эта окончательно при своей унылой графике выведет из строя мой компьютер =) Ладно, утрирую=) Просто игрушка не по мне. Хотя для большинства, уверен, она будет - бесподобной. Рад за них.
Monster_Sam, да даже не в том дело - еще как то поднадоели эти яркие и "песочные" краски в ГТА. Хочется чего-то более серого и мрачноватого, дымного и криминального, как в GTA III.
Monster_Sam, для хаоса есть Saints Row. freeknik, я даже помню чувака, который принципиально играл только в GTA 3, остальные части он считал "детскими".
Если честно, то я всегда хотел, чтобы "пятёрка" была в стиле GTA 3, но видимо рокстары посмотрели на то, что сан андреас продался лучше всех частей и решили тупо набить карманы.
Monster_Sam, ну да, конечно. Сан Андреас же полно фэнов набрала)) ZIM, чем то этот чувак мне себя напоминает xD Принципиально в ттретью часть всегда играю. Правда, Vice City тоже хороша)) NR, вот как раз атмосфера в третьей части мне и нравится.
Реально ощущаешь, что это - серый, задымленный и криминальный город. Постоянные тучи в облаках, смог, туман, дожди. Чуваки с битами бродят по чайнатауну, мафиози по своим районам на своих тачках гоняют. Порой даже просто уезжаешь подальше от города, скажем, в порт или на свалку и там встречаешь рассвет. Какой то в этом шарм был, романтика что ли Если хочется расслабиться - только ГТА 3 спасает, единственная игрушка, которую никогда не удаляю.
А Booger(который John J. Dick) вчера кстати тоже не впечатлился трейлером.
Я не очень рад этой новости потому-что мягко говоря не долюбливаю серию GTA , но насколько мне известно пятая часть выйдет осенью 2012 года.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Мне понравился San Andreas. Я играл в GTA 3 но мне не очень понравился стиль, мрачновато что ли, люблю когда ярко, адово, содомия и угар Впринципе как это было в Saints Row 2. 4 часть GTA по мне самый ацтой, мне совсе не понравилась.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Действие пятой части будет произходить в Лос Сантос Источник
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...