До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Но схожи. Обоим игра не нравится только из - за багов и графики.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да пусть сдохнет его микрофон,на видео уже слышно что микр автора в предсмертном состоянии,а игры у нас в россии обсирают люди с интеллектом 8 летней школоты и,которым не чем занять себя
Сообщение отредактировалnoname - Вторник, 14.02.2012, 12:01
Верно, noname, верно. Вот пообсирали бы они политику в СССР, где - нибудь в 70х годах, будучи еще школотой, я бы на них посмотрел... Пусть знают, что звание крутого обзорщика дается не за обсирания пары - тройки игр вида CD и CS, а за репорт багов и недочетов. Свое мнение должно быть нормальным, должно быть своим, а не чужим. Оно должно показывать... Впрочем, хватит повторять одно и то же.
"Я знаю, что Couneer Strike фиговень полнейшая, мне как - то друг на днюху один диск подариль, говорит заебца игра, я поиграл смотрю воще гавно полное, даже выкинуть охота. Нафиг такие игры делать еслиони плохие блин((("
Такой школоте еще 8 лет нет, а они уже обзорщики...