* К оружию игрока добавляется «крюк-клинок». С его помощью можно будет скользить по тросам, натянутым между зданиями, что сильно сокращает время передвижения из одной части города в другую. Также его можно будет использовать в бою. * Появляется примерно 300 различных рецептов для создания бомб. * Для восстановления города игрок должен будет уничтожить башни тамплиеров и построить свои здания. * «Черная Комната» (англ. Black Room) — это потаенное место в Анимусе, где предстоит управлять Дезмондом, путешествуя по его подсознанию, и узнавать подробности его прошлого. * Появилась новая способность ассасина — «Орлиное чувство» (англ. Eagle sense), которое позволит сфокусироваться на одном определённом персонаже и узнать, в какой части локации он побывал и куда он отправится в скором времени, что позволит обходить стражу и эффективно расставлять ловушки. * Максимальный уровень ассасинов теперь равняется 15, то есть мастер-ассасин * У персонажа будет возможность подкупить стражников, и те сменят агрессивное отношение на нейтральное. * Если спровоцировать конфликт со стражей в захваченном районе, то стражники нападут на ваше убежище. Его придётся оборонять, чтобы район не перешёл к тамплиерам. * Изменится концепция необязательных побочных заданий, которые будут выдаваться случайно. * Гильдия куртизанок будет заменена новой гильдией цыган (англ. the Romani). * В игре также будут воспоминания из AC2 и ACB * В игре можно будет снимать и надевать плащ когда угодно.
Мультиплеер
* Будет возможность изменения внешнего вида персонажа и вооружения, появится возможность создавать собственные гильдии. * Многопользовательский режим станет важной частью сюжета, раскрывающей деятельность Абстерго
Сюжет
Мастер-ассасин Эцио отправится в Масиаф, на родину Альтаира ибн Ла-Ахада. Придя в Масиаф, Эцио обнаруживает, что город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять её у них.
В Assassin’s Creed: Revelations удастся поиграть за Альтаира ибн Ла-Ахада, воспоминания которого доступны при обнаружении печатей. Дезмонд же, попав в кому, будет по крупицам собирать своё подсознание в «Черной комнате» Анимуса в безопасном режиме.
Скопипастил с википедии
Видео:
Уже в продаже !
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 28.12.2011, 06:21
Assassin's Creed никогда не жду-потому что меня он не особо привлекает К тому же Ubisoft уже надо прекратить выпуск каждой игры серии ежегодно-геймплей начинает приедаться
SeriousLeo, согласен. Тем более, новые "паркурные" трюки не очень впечатляют.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ну, мне понравились все части, кроме первой. Постараюсь пройти на каникулах зимних - все же большая часть интересных сюжетных моментов. P.S. Чуть обновил первый пост
Мне нравится стиль и атмосфера игры... но общее впечатление не слишком. В основном, потому, что в реале ассасины были ни кем иным, как исламскими фанатиками, террористами и духовными родственниками этих ваших шахидов и моджахедов. Убивали тупо всех, кто встанет на пути - при чем, не их пути, а горного старца Хасана, который манипулировал их фанатизмом в своих мафиозных целях. Тамплиеры, коих я после Дэна Брауна уважаю и люблю, изображены как законченные злодеи. В первой части еще ничего - там они идут к той же цели, что и ассасины (игровые, а не реальные, конечно) - хотя и другим путем. А во второй - очевидно, чтобы целевая аудитория мозг не забивала, по дефолту все делится на зло, подлость и т. д. (тамплиеры) и добро, свет (ассасины). Кстати, в игре ассасины - крутые, скрытные, а вообще ничем таким они не отличались. Их миссия была такова: нанялся к султану такому-то, втерся к нему в доверие, ночью глотку перерезал, покончил самоубийством. К слову, с 1152 года сирийские ассасины платили братству тамплиеров ежегодную дань. А в 1256 году надоели тамплиерам, и те выпилили почти всех обитателей Масиафа. Еще мне не нравится то, что игра ориентирована на школоту. Кому еще может нравиться хладнокровный, безжалостный, идущий по трупам невинных бездушный убийца? Сейчас ассасины чуть ли не герои, все от них торчат, даже не задумываясь слегка почитать историю. Что меня забавляет - никто почти даже не знает, как пишется и произностися слово "ассасин"! Повторяется "синдром ниндзя" двадцатилетней давности. Ну что ж, многим нравится и мафия... Лично мне доктор Менгель и Эльза Кох и то больше симпатичны. А сюжет... остановить крестовый поход - зачем? Не дать тамплиерам завладеть частицами Эдема - борьба с мировым заговором, что ли (тамплиеры-масоны-иллюминаты, ZOG следит за вами)? Да и сама игра, как мне кажется, пошла в сторону деградации. В Revelations ввели цыган - что они там забыли? А крутой ранее паркур свелся к удерживанию двух клавиш. С крюком можно залезть тупо куда угодно! Город стал доступным и покорным. Дезмонда обещали сделать основным персонажем - ну разве что они имели в виду собирание фрагментов памяти, ни для чего не нужное и зависящее исключительно от воли игрока. Но главное все же - почему ассасинов выставляют благородными героями? Ведь 95% людей многое впервые узнают из игры и принимают за истину... многие формируют свое мировоззрение на основе подобной псевдоистории! Вот если бы было наоборот - за тамплиеров против... не ассасинов, они под ногами у ордена не путались... против сарацинов, например. Тогда, с учетом всех возможностей игры, был бы вообще шедевр.
Добавлено (02.01.2012, 11:19) --------------------------------------------- Вообще в игре появилось много чего нового. Любителям серии советую купить, а для новичков эта будет хорошая, пакрурная и чисто ассасинская игра
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 28.12.2011, 06:20
И всё-таки Brotherhood и II мне больше нравится, чем Revelations. Revelations порадовал тем, что хоть ещё немног узнаём о жизни Альтаира.
Ну, в октябре выйдет Assassin's Creed III, но главным героем уже будет Коннор (индеец). А сюжет будет разворачиваться в Америке, во время революции. Посмотрим, чем Ubisoft смогут удивить нас на этот раз (кроме того, что можно будет охотиться, лазать по деревьям и скалам).
Anyoutka, абсолютно с тобой согласен ! Лично по мне, Revelations получился очень скучным. Я Brotherhood на 100% синхронизацию прошёл. Очень понравилась, как и вторая часть - ее тоже прошел. В первую играл, но не прошёл
Прошел первую часть. Шикарно. Почти прошел вторую часть. Шикарно. Как-то пробовал поиграть в Brotherhood. Шикарно. Обязательно поиграю в Revelations. Шикарно.
Хе, допрошёл первую часть, и последнюю этим летом)))
Добавлено (26.08.2012, 00:26) --------------------------------------------- Anyoutka, OMG... Индеец? Так у них же в то время только примитивные орудия труда были! Даже, арбалетов, я про порох не говорю. А в ассассин'с крид арбалет - значимое оружие, очень удивлюсь, если его "вырежут". Ах да, спасибо за информацию.