Я жду Mass Effect 3, Сталкер 2(пока нет офф названия) и впринципе все, остальное все фигня)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я естественно жду Mas effect 3, также C&C5, Diablo 3, Metro: Last Light, и вероятно Stalker 2
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
GTA V, Trachmania2 Valley, Shootermania,Вроде готовят новыг God Of War. По логике должен быть DLC для SS3, так как в меню BFE это эпизод. Может ещё чего то но я ща не помню
the Darkness 2 [PROTOTYPE 2] StarCraft 2: Heart of the Sharm Aliens: Colonial Marines Counter-Strike: Global Offensive Metal Gear Solid Risinng S.T.A.L.K.E.R 2 Max Payne 3 ну и из любопытства игра MiB 3... Вроде всё
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...