Ненавижу. Была бы моя воля, изничтожил бы всех тех, кто создает и распространяет этот бред.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Техасский холд-эм это разновидность правил, вообще-то. Про какие-то ваши конкретные игрульки никто ничего не говорит. RCM, вряд ли могу согласиться с тобой. ИМХО, играй себе в удовольствие, только не мешай никому
Я упомянул что ненавижу покер вообще, в общем смысле. В него входят и все правила, которые придуманы чтобы отмывать у людей деньги.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Откуда ж тебе знать, для чего он придуман? Все зависит лишь от вашего безумия, люди. С таким же успехом можно сказать, что и многие MMO- игры создавались для отъема денег. Деньги - не обязанность, при желании можно использовать что угодно. нельзя быть столь категоричным. Надеюсь, правильно понят. Покер - в первую очередь удовольствие на свой страх и риск и все эти проблемы с деньгами и прочее - лишь человеческая слабость, неумение вовремя остановиться. Насколько мне известно, во многих партиях игрок имеет право просто покинуть стол(не касается чемпионатов) и забрать деньги. Будь проще, относись к этому в духе: "не имею отношения", а не раскрывай нам планы глобального отъема денег ^^