Русское название: Князь тьмы Разработчик: Ascaron Entertainment. GmbH Жанр: RPG Схожие игры: Diablo Diablo 2 Diablo 2: Lord of Destruction Sacred: Underworld Игра по сети: есть
Описание игры: Жило себе, да процветало одно королевство Анкария, и жить бы и процветать ему еще многие годы, если бы злобный темный Шаддар не поверг в хаос все королество не вызвал бы демона ужасного, сеющего разрушения и убийства... и как обычно, противостоять демону и Шаддару и защитить Анкарию можете только вы. Играть можно за Серафиму, Демоницу, Темного Эльфа, Лесного Эльфа, Гнома, Гладиатора, Боевого Мага и Вампирессу. Для каждого персонажа своя особенность прокачки.
Оценка: Графика: 8.5
Звук: 7, но я бы поставил 9, так как 3D звук+наушники это счастье =)
Интересность: 7.5. Иногда надоедает.
Сюжет: 8. ИМХО, интересный, как раз по сюжету попадаем в те локации, что нужно. Итого: 7.5, но честная и справедливая оценка будет 8. Когда сильно хочется играть, садишься и игра удовлетворяет все требования, какие только могут быть у русского геймера.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
xDShot, более чем полностью согласен. Обрати внимание на текст внизу картинки.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Bolzin, а вот тут ты не прав, она Diablo легко перепрыгнет.
Диск есть, однако фигня в том, что не запускается xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А что подробней? Просто устанавливаю, всякие драйвера и все остальное на месте, пара кликов на ярлык - никакой реакции, уж поверь, я в этом деле не дятел)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!