Офигенная компьютерная игра в жанре Action-adventure, продолжение игры «Batman: Arkham Asylum» 2009 года выпуска. «Batman: Arkham City» разработана для PlayStation 3, Xbox 360 и PC компанией Rocksteady Studios. «Batman: Arkham City» основана на комиксах DC Comics о Бэтмене. В качестве издателя выступает Warner Bros. Interactive Entertainment.
Прошел на легкой и нормальной сложности,собираюсь проходить и на сложной.
А вы играли в него вообще? - ну или в крайнем случае,в пиратку.
Играл в первую часть на пиратке. А вторую хочу поиграть в стиме, когда у меня будут денюшки. Первая игра просто Супер! Посмотрел ролик вторую часть, мне понравилось. Когда нибудь обазательно куплю.
Там она не вышла,а здесь уже о вышедшем мы говорим SeriousLeo
----------------------------------------------------------------------------------------------- Я уже больше 70 часов набил
Добавлено (19.02.2012, 02:48) --------------------------------------------- Между прочим на Озоне.ру можно заказать диск на 300 руб дешевле чем в Стиме - так что не упустите шанс такую великую игру приобрести
Сообщение отредактировалKirillSe - Воскресенье, 19.02.2012, 02:48
Игра у Rocksteady получилась хорошая. Отличная графика, удачный геймплей, удобное управление... к слову, Игромания поставила 9,5 по десятибальной системе!))
Когда же его в Steam добавят? Уже добавили, цена 249 рублей, на 161 дешевле чем в магазине Games for Windows Live.А в конце Июня, на распродаже, будет еще дешевле. :3
Сообщение отредактировалVovantv - Вторник, 05.06.2012, 13:34
Vovantv, Я чето намутил с пиратской версией и лицензионной и игра мне DCL с пиратки включила :XD:. Никакого ключа и никакой активации не было - Стим так зацепил
Сообщение отредактировалKirillSe - Среда, 06.06.2012, 11:24