Здравствуйте, друзья, хотелось бы услышать ваше мнение. По названию и так все понятно) Лучшая RPG Лучший Shooter/Action Можете написать и игры других жанров по вашему желанию Мое мнение:
И конечно же Mass Effect 3! Очень хороший сюжет, красивая графика, отличная система боя и многое другое. Все в игре очень понравилось! Всем советую поиграть или даже купить если вам не жалко отдать денег разработчикам за то, что сделали отличную игру!
Этой номинации я отдаю место игре Alan Wake, которую не ждал, и до ее выхода не знал, что такая игра вообще существует, но понравилась очень, Action приключение с элементами хоррора. Тоже советую поиграть всем, но слабонервным не советую)
Mass Effect 3 на RPG он похож отдалённо, геймплей, честно, примитивен (укрытия с перекатами), прокачка, конечно, намного лучше, чем в ME2 (которой там практически не было), но до стандартов RPG не дотягивает. Некий дух РПГ (в частности, SW:KOTOR) был в первой части, а третья... Этакая нелинейная экшн-адвенчура. Но это не делает её хуже, мне нравится сюжет и его подача, и фишка с переносом сохранений из других частей - несомненно, плюс к реиграбельности. (за время ожидания третьей части у меня скопилось где-то 6 разных сохранений МЕ2, которые были сделаны из 3х разных сейвов МЕ1). Жаль, что не смог купить эту игру, и вряд ли смогу.