Лично я жду игру с нетерпением(это одна из нескольких игр,которые я жду в 2012 году) Ну и трейлер(перевод мой,поэтому не ругайте за ошибки в переводе):
Первый раз начал играть в 2009 году(в первую часть собсно) - за солдата кажется, прошел много, но потом что-то забил. Но игра конкретно доставила) Только полностью потенциал раскрывается в кооперативе. Можно будет как нибудь собраться и поиграть! P.S. Вторую часть очень жду) Драйв, веселье, мясо обеспечено!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
в первую не играл, но хочу купить вторую всё равно жду
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Итак,прошел около половины игры(играю в коопе со знакомым)(и это учитывая то,что я выполняю все побочные задания,которые дают),и игра ОФИГИТЕЛЬНА! В 100 раз лучше первой части
Добавлено (06.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- Ух-прошел(правда уже около недели назад),но игра,как я уже говорил-СУПЕР!!! Лично для меня-главный претендент на звание игры года(хотя я еще не видел Halo 4,Dishonored,XCOM: Enemy Unknown)