All Points Bulletin (официальное сокращение APB) — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре Action В городе Сан-Паро существуют две противоборствующие стороны — силовики и криминалы. В обычной жизни никого невозможно убить, кроме граждан. Миссии построены вокруг сети триггеров. Спуск любого из них приводит к конфликту между игроками различных убеждений. Например, если банк ограбят, то сработает сигнализация и на место происшествия приедут Силовики. Ещё пример: отряд Силовиков отправляется обыскать склад бандитов, Криминалы должны его защитить. Причем конфликт построен между двумя небольшими отрядами. То есть, если игрок встретит противостояние двух отрядов, и не будет относится ни к одному из них, то он не сможет помочь союзному отряду, пока не вступит в него. Полицейские должны патрулировать территорию города, защищать мирных жителей, а преступники — наоборот, будут захватывать зоны полиции, воровать, убивать. Полицейские могут арестовывать оглушенных бандитов и получать за это деньги (15$ за оглушение и 75$ за сам арест), а бандиты могут грабить прохожих (около 5$).
Жалкая попытка клонирования Saints Row с добавкой онлайна
Вообще не то! Здесь нет таких приколов как в Saints Row. Это чисто экшн онлайновый про войну банд и копов. Довольно таки интересный со своими заморочками. Даже самых сильных противников, которые играют в эту игру под своим персом больше года, можно убить где то с 3-5 попаданий. Что делают игруху более тактичной. А вот графика для онлайн игр, массовых - так вообще шикарная. Явно достойная игруха. Людей тоже очень много играет. Скучать не придется. Сейчас заново ее качаю. Все работает.
О, и про APB уже темка есть Играл... Немного, правда, очень немного.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.