* Быть зарегестрированным в Steam и иметь аккуант с купленными играми на более чем 50$ (один Serious Sam 3, или HD TSE и TFE и Double D, к примеру) * Иметь членство в нашей Steam-группе SeriousSite.Ru.
Что нужно сделать:
Если вы удовлетворяете всем условиям, то приступайте к след. шагу. Пройдите по ссылке, и авторизуйтесь, нажав "Sign in through Steam". Не бойтесь, как говорит сам Steam, он не делится логином и паролем с SteamGifts, а лишь отсылает уникальный идентификатор вашего аккаунта для подобных таких авторизаций. Далее будет небольшая регистрация с вводом ника и E-mail для Steamgifts, и готово.
Осталось подождать час (на момент создания текста) и нажать на зелёную кнопку "Enter to Win".
Счастливчик, получивший игру, будет известен 29 мая в 19:00.
P.S. И не забудьте поблагодарить Владимира в комментариях за щедрость
Счастливчик, получивший игру, будет известен 29 мая в 19:00.
----------------------------------------------------------------------------------- Пока что вступило в раздачу 10 человек.Зовите и рассказывайте про раздачу своим друзьям, знакомым, и кому это вообще может быть интересно.Возможно именно ВАМ достанется копия игры .Удачи!
Сообщение отредактировалVovantv - Воскресенье, 27.05.2012, 20:36
Я буду отдавать только через steamgifts.com, во-первых все в равных условиях, т.е. не я выбираю кто выиграет, во-вторых это проще для всех.Вступайте до 19:00 сегодняшнего дня. victor22,заходишь под своим аккаунтом в стим как написано в первом посту,нажимай Enter to win, и жди.
Раздача завершена.Насчет того кто выиграл, победитель сам скажет если захочет Надеюсь в будущем, будут гифты которые можно будет раздать, да и вообще пользователи которые захотят что-нибудь раздать. Спасибо всем тем, кто вступал в раздачу!
Сообщение отредактировалVovantv - Вторник, 29.05.2012, 19:12
Malor, Игра нахаляву. Тому, кому повезет(кого выберет рандомизатор)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!