Поначалу игра нравилась за возожность устроить беспорядки. Потом я получал удовольствие от сюжета, ведь не одним геймплеем игры живут. Что ни часть, то хороший боевик. О сюжете любой части игры можно сказать: "Здесь произойдут передряги, погони, драки, кровь, убийства и обман."
Я могу охарактеризовать всю линейку GTA одной фразой: "Делай то, что не можешь сделать в реальной жизни, и не получай реальных пи*дюлей! За это и нравится
Последний раз играл в GTA VCS(PSP) Понравилось мне в ней:сюжет,геймплей(места сложноватенькие),шутки главных героев,OST,ну и возможности(Строить свою империю,захватывать территории(кто играл-поймёт). Да и вообще,все GTA хороши как-бэ
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
С Артемом согласен, бесконечные войны с полицейскими, расстрел людей с минигана, и т.д. и т.п. порядком надоели... Решил все-же дойти до второй миссии... Сюжет затянул) Потом долго психовал, когда у меня на половине игры миссия зависала постоянно... Жалко было)
+1, мне тоже. Больше всего по нраву пришлась GTA 3, которая до сих пор остается любимой частью серии. А нравится по трем причинам: 1. Отличная атмосфера(серый, задымленный, прокуренный, бандитский город) 2. Отличная музыка(flashback fm и chatterbox - forever) 3. Всего в меру(просто возможность помотаться по городу на машине, понаблюдать за чем-то, повеселиться от души, распугивая прохожих огнеметом). И всё это без всякой rpg-хрени вроде прокачивания навыков, силы, жратвы, девушек и еще чего-то. Обычный, нефильтрованный, но без примесей, fun)
Сообщение отредактировалfreeknik - Среда, 04.07.2012, 13:27
+1, мне тоже. Больше всего по нраву пришлась GTA 3, которая до сих пор остается любимой частью серии. А нравится по трем причинам: 1. Отличная атмосфера(серый, задымленный, прокуренный, бандитский город) 2. Отличная музыка(flashback fm и chatterbox - forever) 3. Всего в меру(просто возможность помотаться по городу на машине, понаблюдать за чем-то, повеселиться от души, распугивая прохожих огнеметом). И всё это без всякой rpg-хрени вроде прокачивания навыков, силы, жратвы, девушек и еще чего-то. Обычный, нефильтрованный, но без примесей, fun)
4. Портировали на Android и iOS 5. Единственная часть серии, где есть полноценная расчлененка
Лично я выбрал: Отличная тематика(машины,банды...) Множество возможностей(кушать,качаться...) Огромный игровой мир Возможность творить беспорядки и использовать множество видов транспорта Реалистичность Это самые лучшие плюсы в ГТА... А самая лучшая на мой взгляд это Сан-Андрес.
Видимо мне одному понравился San Andreas хотя бы за то, что там есть гипер-огромная карта, неплохой сюжет и куча возможностей. И, да, я играл в GTA London 1967 - кажется так называется, самая первая игра из серии GTA была для меня. Потом во 2 часть, в 3, в Вайс Сити, в Либерти Сити и Вайс Сити на PSP, в Сан Андреас, в четверку и дополнения к ней. Примечательно то, что прошел я только SA, ну и еще в мультиплеере надолго затусил. В этой игре нравится то, что нельзя сделать в реальной жизни. <Нет, ну конечно можно выйти на улицу с ломом, угнать тачку, въехать в здание банка, каким то образом спионерить оружку, застрелить кого нибудь, но кончится это либо смертью, либо тюрьмой. А в реальной жизни возрождения нету, к сожалению>
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Мне нравится GTA тем, что в ней есть свобода действия и большой открытый мир. Хочешь - проходи миссии, хочешь на копов нарывайся, хочешь работай и т. д. Вариантов куча. Отличная игра.