Действие разворачивается между событиями игр серии C&C Tiberian Sun и Tiberium Wars. Забытым удалось выкрасть Тацит из рук ГСБ и они поместили его в самом центре мира. По слухам Тацит даёт очень большую силу забытым. ГСБ и НОД приходится объединится, чтобы разбить силы Забытых.
Достаточно неплохая стратегия, тем более игра из серии, занимающая в моём личном топе первое место. Сыграть, как минимум, стоит. Моя оценка - 7/10.
Бесплатность, не нужна скачка игры, не нужно сохраняться вообще (за вас это делает сервер), прокачка построек и юнитов, система глобального захвата.
Однообразность, очень тяжело играть без особой покупаемой реальными деньгами игровой валюты - Funds, некоторые ресурсы (например очки исследований) очень долго и нудно надо зарабатывать (пополнить с помощью Funds невозможно), "казачьи" цены (при каждой покупке улучшения цена возрастает в несколько раз), энергия теперь "не предоставляется как удостоверение" для постройки зданий, а её надо накапливать, нет новых юнитов вообще(!), синие и зелёные кристаллы тиберия потребляются для разных нужд, при атаке юниты прут напролом (им нельзя отдавать приказы).
P.S. Для меня знакомство с этой игрой стало неожиданностью... Как я мог пропустить новый Command & Conquer?!
P.P.S. Прошу знающих помочь в исправлениях и корректировках, а так же сказать точную дату выхода.
Часть информации взята с сайта wikipedia.org
Статья не скопипастена, а написано автором (TURREL) вручную. Серъёзно.
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 08.11.2012, 15:56
Malor, я так же делаю! Я кстати 3-го числа сентября начал за ГСБ играть (в самом начале) на 4-ом сервере, а 4-го за НОД на 3-ем сервере. Кстати, в ближайшем времени планирую положить денег, что бы за игровую валюту купить увеличения кол-ва ресурсных контейнеров.
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 06.09.2012, 06:06
Malor, да что не так то? Ты так говоришь, как будто вспомнив про моё существование, у тебя случился приступ рвоты и поэтому ты пишешь подобный комментарий. Честно, а что тут можно сказать?
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 06.09.2012, 06:04
да что не так то? Ты так говоришь, как будто вспомнив про моё существование, у тебя случился приступ рвоты и поэтому ты пишешь подобный комментарий. Честно, а что тут можно сказать?
Он имел ввиду это:
Quote (TURREL)
Кстати, в ближайшем времени планирую положить денег, что бы за игровую валюту купить увеличения кол-ва ресурсных контейнеров.
Потому что это глупая затея.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Malor, почему же глупая? Я очень часто оставляю собирать ресурсные контейнеры (на ночь и на учебное время) и поэтому хочу, что бы можно было выжимать максимум ресурсов за определённое время. Но я ещё не до конца уверен, что положу денег. К тому же, я играю только в неё щас.
Более двух недель назад произошла какая-та фигня, из-за которой я до сих пор не могу запустить игру. Чёрт! Я не один?
Ничего не понимаю! Ну да ладно - щас объясню. Раньше на моем компе игра запускалась (до 25-го числа где-то), щас же перестала запускаться и запускается только на компах в классе информатики. Жду минут 20 - идет загрузка и такое уже более двух недель. Еще раз повторяю - раньше работало, никаких плагинов я не отключал.
Проблема решена - сменил браузер.
Сообщение отредактировалTURREL - Вторник, 09.10.2012, 22:14
Играю на ЗБТ 1 и на 42 Америке ~130 Место на первом и 87 на 42.Играю с прошлого НГ,Игра официально вышла вроде летом...)Сейчас в SLA Aligiance На первой бете И в доминионе на 42. (Много мата)
UFB СУКА НУБЫ ЕБАНЫЕ БОНУСАМИ ЗАВАЛИЛИСЬ И КРЫСЯТ ТОЛПОЙ УЕБКИ.
12 баз и 9 из них - ад.Vermilion hell,Bloody hell,Death from above,Roaring hell,Infinity hell,Shadow DanCer,Unbound hell,Final hell,Floating hell,Frozen hell,Castle shardane,Blazing hell.
SeriousNikc, Щас ты получишь замечание за оффтоп! Последнее предупреждение!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Недавно вернулся в игры и положил денег. Впечатления пока ещё хорошие. К тому же попал весьма в неплохой клан, однако его командир имеет рейтинг больший чем я, и всего лишь одну базку 11-го левела. Мощно я развился в основном из-за бабла и частых заходов в игру. Попытаюсь развиться минимум до 20-го уровня главной базы. К тому же, недавно в первых мирах уже некоторые кланы добрались-таки до цитадели Забытых и захватили Тацит!