Любителям инди-игр и тотального трэша представляем - Hotline Miami от Devolver Digital и Dennaton Games!
Экшен с безумно-быстрым геймплеем, вместе с переполняемой игру жестокостью, крутыми перестрелками и ближнего боя с возможностью раздробить череп противника. Действия игры происходят в альтернативных Майами 1989 года, игроку будет предложена роль таинственного антигероя, яростного бойца против теневого преступного мира по велению голоса из автоответчика. Вскоре, это покажется странным и вам захочется выяснить что же на самом деле происходит и почему вы склонны к насилию.
Видел сегодня эту игрульку в стиме, но она мне не понравилась. Слишком много харкора, даже для postal.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А по мне так клаассня игрущка! Можно проходить на хардкоре, собирая все маски(http://gamescasual.ru/prohozhdenie-hotline-miami-maski/) и пазлы! А можно просто пробежаться и увидеть только оригинльную концовку, а удовольствия не меньше поулчить!