Disney купил Lucasfilm и «Звездные Войны: Эпизод 7» выйдет в 2015-м году Как вам эта новость ? хорошая или плохая ? И когда мы будем смотреть фильм мы не увидем Lucasfilm, а увидем disney
Поправка - они купили лишь права на "Звездные войны", и в любом случае Лукас будет присутствовать при создании фильма. Не знаю кстати, как они свяжут новую и старую трилогию в 7 фильме.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (01.11.2012, 13:54) --------------------------------------------- RCM Так, вчера вечером стало известно, что Disney приобрела Lucasfilm. По данным многочисленных западных источников, сумма сделки составила порядка четырех миллиардов долларов. Половину «мультипликаторы» заплатили реальными деньгами, а остаток погасили акциями.
По условиям слияния, с этого момента Disney владеет всеми подразделениями Lucasfilm, в том числе и игровым в лице LucasArts. С учетом того, что бренд «Звездные Войны» теперь целиком и полностью принадлежит «наследникам» Уолта Диснея, игры серии Star Wars будут выходить под знаменами «неприкосновенной мыши», и наверняка чаще, чем сейчас. Но об этом как-нибудь в другой раз, когда инвесторы Disney определят политику развития LucasArts. Сейчас нам интересно другое. А именно «Звездные Войны: Эпизод 7». Поговаривают, что фильм вскоре будет запущен в производство и на широкие экраны выйдет 2015-м году.
«Последние тридцать пять лет я наблюдал за тем, как бренд Star Wars переходил из одного поколения в другое. И это не могло меня не радовать, – говорит Джордж Лукас. – Но пришло время передать его в руки нового поколения фильммейкеров. Я всегда знал, что Star Wars продолжит свое существование и без меня, поэтому для меня было крайне важно успеть передать его, пока я жив. Я уверен, что Lucasfilm под руководством Кейтлин Кеннеди и Disney переживет еще не одно поколение».
На этом пока все. Желаем Джорджу Лукасу счастливой старости, а вселенной Star Wars - качественных фильмов и игр.
Снимать Звездные Войны эп. 7 захочет только полный кретин. Баланс в силе восстановлен, Император мертв, Вэйдер мертв, Йода мертв, Оби-ван мертв, имперские войска разбиты.
Наверняка, снимут какой-то бред - хотят нажиться на добром имени Звездных Войн. Бедный Лукас .
Хотя таких придурков много - вон, делают ремейки всего подряд, причем хреновые, что бы срубить бабла. Вспомнить все, Новый человек паук, Зловещие мертвецы, Разрушитель, Нечто...
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Четверг, 01.11.2012, 15:50
Ну дык, гЛюк же возможно начнет обучать джедаев и возможно, действия 7го эп. будут проходить спустя долгое время, будут новые герои, новые письки-злодеи...
Разве? На Эндоре с императором была вроде только треть всей Империи, вся остальная встала на защиту других планет. Тем более, со Звезды смерти II имперские войска смогли быстро уйти.
Меня терзает вопрос - КАК повстанцы смогли уничтожить линкор Дарта Вейдера?!
Меня терзает вопрос - КАК повстанцы смогли уничтожить линкор Дарта Вейдера?!
Концентрированный огонь.
Quote (MentalVader)
Разве? На Эндоре с императором была вроде только треть всей Империи, вся остальная встала на защиту других планет. Тем более, со Звезды смерти II имперские войска смогли быстро уйти.
Имперцы были поражены уничтожением и 2й Звезды Смерти и были разделены после битвы у Эндора. Повстанцы быстро набирали силы по мере того, как имперцы в страхе покидали все больше систем. К тому же Император был мертв, а поскольку в 4м эпизоде он ликвидировал Сенат и назначил командовать системами отдельных губернаторов, то наверняка между ними началась взаимная вражда - каждый же хочет занять пост Императора.
В книгах правда написано, что они потом обьеденились, а Палпатин перенесся в другое тело(!!!), но это ПОЛНЕЙШИЙ бред, который противоречит пророчеству в корне. К тому же это выдумано не Джорджем.
Quote (Ar2R-devil-PiNKy)
будут новые герои, новые письки-злодеи
Опять же противоречие пророчеству о восстановлении баланса в Силе.
Если уж и снимать, то только про Старую Республику (желательно в период начала Мандалорианских войн). Правда, я все равно уверен в том, что снимут фигню - сейчас все фильмы штампованые и сняты крайне глупо и с черезмерными понтами.
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Четверг, 01.11.2012, 22:09
Было написано уже несколько книг после эпизода VI, одобренных Лукасом и признанных как канон. Не нарушая его, могут либо снять про Старую республику (я лично давно хотел фильм в стиле CG-трейлера SW:ToR), либо про описанное в книгах вторжение Йужань-Вонгов... последнее, имхо, никак не идёт вселенной ЗВ.
Снова ИМХО - Disney вроде уже доказали, что не делают ничего страшного с купленными студиями и франчайзами, но мне все равно почему-то кажется, что седьмой эпизод будет, мм.. более ориентированным на детскую аудиторию.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Пятница, 02.11.2012, 11:39
Как говорил Йода, пророчество могли неверно истолковать.
Йода это говорил в первой трилогии, когда Империи еще не было. + Джордж в одном из интервью рассказал, что поскольку Вэйдер убил Императора, то пророчество сбылось и он действительно восстановил баланс в силе.
Quote (Artificia1)
Было написано уже несколько книг после эпизода VI, одобренных Лукасом и признанных как канон.
Да, я знаю, но я их не признаю, поскольку хоть они и одобрены Лукасом, но не созданы им.
Quote (Artificia1)
мне все равно почему-то кажется, что седьмой эпизод будет, мм.. более ориентированным на детскую аудиторию.
На счет того, что SW стараются сделать для детей, уже не секрет. Вот вам и "Войны клонов", и дохрена наборов LEGO (хотя они были еще давно). Но я бы посмотрел на 7й эпизод...
сейчас все фильмы штампованые и сняты крайне глупо и с черезмерными понтами.
Не согласен, в отношении "Все". Недавно вышел замечательный фильм "Облачный атлас". Снят по книге, я книгу не читал и ладно. Посмотри его ПЕРЕД прочтением книги и скажи что фильм "снят глупо и с понтами". igorech4k, Зайди сюда и посмотри строчку Writer: George Lucas (characters). А это значит, как я уже и писал, что Лукас БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ при создании фильма. А точнее выбирать актеров для персонажей фильма. Я бы посмотрел 7 эпизод. Если он не будет шлаковым конечно.
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 10.11.2012, 21:11
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM мне интуиция подсказывает что история эпизода 7 будет развиваться между 3 и 4 эпизодами Задаётся вопрос каким раком они в начали 4 эпизода на корабль попали ?