Украинское компания, отделившаяся от украинской компании. Действительно, с чего бы там быть одним украинцам? )
Т.е. это значит что в любой компании присутствуют члены только одной страны? Многие же приезжают специально, чтобы работать в таких компаниях. Плюс, игры от GSC выпускались изначально с русским переводом, а не с украинским, что это может значить? Ясно как бы, что так они охватили бОльшую аудиторию, но тем не менее.
Quote (SLAwww)
забыл про всех Сталкеров и про Казаков
Потрясающие игры, особенно Казаки. Ммм, классика.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, Я живу в Украине на севере,и покрайне мере почти все разговаривают на РУССКОМ, по этому и делают сначала русский перевод, т.к. им он более удобен.
Сообщение отредактировалDEviL-SAm-2-Al - Пятница, 14.12.2012, 15:17
Т.е. это значит что в любой компании присутствуют члены только одной страны? Многие же приезжают специально, чтобы работать в таких компаниях. Плюс, игры от GSC выпускались изначально с русским переводом, а не с украинским, что это может значить? Ясно как бы, что так они охватили бОльшую аудиторию, но тем не менее.
SLAwww имеют ввиду территориальную принадлежность GSC к республике Украина. А про "российский" геймдев, хм, русская Softlab-NSK сделала Дальнобойщиков 2 и наши сделали хорошее продолжение King's Bounty. Вообще, у киевлян мания атмосферных FPS-игр. Chasm: The Rift, You Are Empty, S.T.A.L.K.E.R. и Metro 2033... (кажется ничего не забыл)