1)Переходим по ссылке 2)Жмем «нравится». 3)Жмем на картинку Crysis 3 Beta. 4)Жмем на серый прямоугольник Alter prufen. 5)Вводим цифры, которые на картинке под спойлером.
6)Вводим свое мыло и получаем ключ, вводим в Origin Есть возможность что введенный ключ уже использован, так как некоторые хитрые люди уже догадались как вытащить больше ключей на мыло. Бета начинается 29 января и заканчивается 12 февраля.
Сообщение отредактировал(_=Leon=_) - Воскресенье, 27.01.2013, 21:37
У меня видео карта поддерживает максимум 10 версию. Насрать на Фар Край 3, насрать на Крайзис 3))) Слава Богу, мне эти игры не нравятся (первый фар край ништяк).
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Нужна видеокарта, которая аппаратно поддерживает DX11. Давно уже заявлено, что игра не поддерживает видеокарты с DX10 и не получит их поддержку. Т.е игра работает только с видеокартами не позднее серий: NVIDIA:400/500/600, AMD:HD5xxx/6xxx/7xxx. Остальные видеокарты более ранних серий не поддерживаются ввиду отсутствия аппаратной поддержки DX11.
Сообщение отредактировалnoname - Вторник, 29.01.2013, 22:28
Твоя видюха не поддерживает DX11 аппаратно. Вот народ пошёл: английский знают а трудно догадаться, что игра говорит о том, что твоя видюха для неё непригодна ввиду отсутствия аппаратной поддержки DX11.
Хорошо, спасибо. Но почему тогда я вижу что у меня DX 11 установлен? В чём фишка?
Добавлено (30.01.2013, 06:59) --------------------------------------------- Так, я узнал, что моя видеокарта только DX10 поддерживает. Странно, мне казалось она мощная. Придётся опять 20 косарей, чтобы менять.
Наоборот амд лучше нвидии, хоть у них и дрова немного кривоваты, но зато они обещали прирост производительности на всех их картах, и он есть, чего нет собственно у нвидиа. Вот типичная ситуация: Бета-дрова нвидиа обещают прирост производительности до 35% в джаст кейс 2(например), качаешь дрова и ставишь, запускаешь джаст кейс 2 и фпс не изменился(в лучшем случае). Амд просят за свои карты меньше, чем нвидиа. Пересев с нвидии на амд я убедился, нвидиа - действительно УГ.