До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Кто-нибудь знает, как исправить чертову проблемку? Скачал пиратку с торрента, запускаю на другом компе, DX11 имеется, требования средние. Игра запускается, но тут же вылетает с сообщением об ошибке - не отправлять. Дрова обновил, директ тоже, перезагружал комп трижды и нифига. В чем дело? Про пиратку пишут все, что работает на ура...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, Надо чтобы видюха аппаратно поддерживала DX11. А DX11 может висеть в системе как часть ядра ОС даже с видюхой, которая поддерживает максимум DX9.
MasterST, У тебя видюха 9800GT. Игрой поддерживаются видеокарты, аппаратно подерживающие DX11. Т.е на данный момент это видеокарты серий: 400/500/600/700 от нвидиа, и HD5000/6000/7000 от амд. Видеокарты, вышедшие раньше их, не поддерживают аппаратно DX11 => не поддерживаются игрой.
Сообщение отредактировалnoname - Вторник, 12.03.2013, 21:14
MasterST, Ясно-понятно. Ты у него посмотри по видюхе сначала
Добавлено (12.03.2013, 23:03) --------------------------------------------- Есть 1 факт про Crysis 3, точнее про весь саундтрек: его писал Borislav Slavov - болгарский композитор, работающий в данное время в Crytek Music (Frankfurt on Mein). Crytek говорили, что Hanz Zimmer дорого им обошёлся со времён разработки Crysis 2, но у него саундтрек душевный. У Борислава хорошо получается "косить" под Циммера.
В таком случае, перегрев процессора или видеокарты точно гарантирован. Это все-равно, что играть в Serious Sam HD на Athlon 2000+ и Ati Radeon 9600 series.
Тестировал еще давно Far Cry 2 на такой конфигурации: 1 гб ОЗУ DDR1, ATI Radeon Х1300-х1550 256 ОЗУ 400 мгц bus 128, AMD Athlon 64 3000+ 1.8 ггц, l1=128, l2=1мб, Bus enum 400 мгц Результат: Стандарт: 26-25 фпс, движение резкое на 1024х768, лучше на 640х480+сглаживание 2х Минимальные: 35-40 фпс, движение плохое на 1024х768, выше среднего на 640х480 Как видите, нет смысла пытаться из старого железа слишком многое.
Сообщение отредактировалMasterST - Пятница, 15.03.2013, 10:58