Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший, мясной WAD для Doom. Сразу говорю - дополнения вроде новых текстур/моделей/томуподобного не предлагать. В общем, Brutal Doom и все, что на него похоже, не приветствуется. Ах, да, вот список уже пройденных, если кто-нибудь захочет посоветовать мне один из них:
Хоть ты и просил чтобы тебе не предлагали подобные моды.. но ты должен это оценить. Попробуй переиграть в эти же уровни с таким крупным модом как "AEoD". Он не сколько заменяет, сколько добавляет ТОННУ контента из разных игр: монстров, оружие. В настройках можно выбирать как тупо тему игры (наука, демоны и т.д.), так и саму игру (к примеру играть с оружием и монстрами из чужих). В общем, не заскучаешь, поверь. П.С. Весит правда прилично.. но и контента много.
Вобщето то мод. Beautiful doom лучше брутала - ПРОВЕРЕНО.
Хорошо по делу - хранители лучших ВАДов http://static.best-ever.org/wads/ http://realm667.com/ От себя рекомендую AOW (All out of War),DS-MODELS, SS RE, deathrun v11, AEOD (весит много, но посмотреть стоит) и конечно же ВЕЛИКИЙ USD3 ! Считаю что самый лучший мод это USD 3. Правда вес его составит большую трудность для пользователя.
xDShot, спасибо, знаю про этот сайт. Ты не понял суть темы. Я не шибко хочу ковыряться в поисках, а доверяю мнению тех, кто уже поиграл в множество уровней и может посоветовать)
Ребят, коль на то пошло, что тут много людей которые в свое время тыкали (а некоторые и сейчас тыкают) разнообразные WAD(ы). То хочу поделиться своей проблемой в этом топике (дабы еще лишний не создавать по похожей тематике). А проблема вот в чем: как то раз, наткнулся я на такой мод для дума, в котором было изменено по сути только оружие, и очень замечательно сделана одна деталь - стреляя из оружия на пол падали гильзы, которые не исчезали спустя время. Ими можно было буквально "засрать" пол уровня. Стрелять из пулемета вообще очень круто было. Но беда вся в том, что название мода я не помню, и сколько теперь не искал, так и не нашел его.. Может кто знает о чем идет речь?
Порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший, мясной WAD для Doom.
Ох, из последних что вспомню так это "baseinvadersiiancientcurse2.wad". Ставил сервер с ним как-то раз. Мясной и хороший по-качеству, на первом уровне 215+ монстров
Хочешь пройдём вместе, сейчас хостится сервер с ним в Zdaemon в Германии, только не знаю как у тебя будут обстоять дела с пингом.
Добавлено (13.05.2018, 13:40) --------------------------------------------- А если уровни, то Chilax, Sunlust, Survive in hell, Карты от NightmareRUS, 4000 monsters, Dark Tartarus