У меня есть симулятор реальной жизни. "Улица" называется. Он, вроде у каждого есть. Нужно активировать плагин "дверь", выключив функцию "задрот". Симулирует классно. Графон на десятку.
Тут последняя точка сейфа. Набил десяток фрагов на арене цирка. Дошел до 50 левела смеха.
А тут, графон на максимуме. Жрет процессор, но играбельно. Вид на прокаченном самолете "зверобой" 10 уровня с бонусом "апгрейт Небулида". Фурычит еще как.
GranMinigun, ты доходил до места с гопниками? Я только с читом прошел. А звук вообще зашибись! Особенно, если "запикивание" при мате убрать. Вообще красота.
С гопниками? Скорее всего, я ту ветку в прохождении умудрилась обогнуть. Убрать запикивание при мате? Блин, у меня его не было. Видать, в настройках мало сидела. Сколько играю - ни разу не пикало.
KirillSe, только если принять алкоголь или наркоту, то fps начнет проседать. А вот реальный минус, что тут сохраниться нельзя. Я только сейфы на фотоаппарат делаю. А если что - увы, гейм овер...
Psych, Bethesda не бог. И "Улицу" она не делала. Вообще, напомнило:
Skirmish: INHELLER: Skirmish > А вы уверены, что он правил страной? Skirmish: По крайней мере формально-то да. Bato-San: величайшая страна - СССР. Во всех смыслах. Буш ею не правил. Здесь
Psych, не позорь Романа. Он - первый после истинного Бога. И весь пантеон Croteam - тоже к этому относится. Для Android устройств идеален эмулятор полетов Infinite Flight.
Беседка для меня потеряла свою "божественность" из-за упрощений в Скуриме. И не говори мне про выставление высокой сложности, не в этом дело. Сама по себе игра стала проще, а мне такое не нравится. Не кал, но и до шедевра далеко. Если хочешь подискутировать на эту тему - найдешь меня, благо я всюду контакты свои понапихала.
Как бы то ни было для меня Бефесда навсегда 4rever. И я фанат SE 1.0, а не самого Сэма, так что Романы и рядом не стояли с этой студией. Но да, надо признать, с ихним движком уже в свою очередь никакой Gamebryo не сравнится.