И так, главный конкурент, ну или младший бро всем известной ГТА наконец увидел свет. Что вы можете сказать по поводу дня рождения последней части, завершающей сагу о Святых из Стилуотера?
Сообщение отредактировалPsych - Четверг, 03.10.2013, 20:29
Уже вышла? Интересненько. Помню, предыдущая часть весьма понравилась (а вот, к слову предпредыдущая совсем не зацепила). Если и эта будет на уровне тройки, то куплю обязательно.
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Mad, четвертая часть получилась такой, что ее с третьей уже нельзя сравнивать. С Звездными Войнами, Матрицей, Прототипом, чем угодно, но только уже не с ГТА или предыдущими частями.
Что-то я тормознул, тему про SR создать забыл. Прошел в течении недели с другом в момент выхода. Там до сих пор нету русский сабов? Но игра просто awesome.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Mechanixx, Королевское сравнение, не иначе. Почему никто не догадался сравнивать автомобиль с велосипедом?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!