Вздумалось мне узнать, кто из серьёзных парней и девушек играл в DayZ Mod. Краткая информация об игре: DayZ - бесплатная модификация для платной игры Arma 2 и дополнения к ней Arma 2: Operation Arrowhead. Суть игры представляет собой выживание в открытом мире зомби-апокалипсиса. Вы сами выбираете свой путь, делаете то, что изволит душа, становитесь либо героем, либо бандитом... или же очередным разлагающимся трупом на солнышке. Помимо зомби и других игроков, вас постоянно будет мучить жажда, голод, различные болезни и травмы. Вообщем, продержаться даже один день будет не просто. Я сам часто зависаю в этом моде. Очень люблю такие атмосферные игры, где нужно смотреть в оба глаза и продумывать каждый свой дальнейший шаг. Собственно, что хотелось бы узнать от вас:
Играли ли вы в эту модификацию? Какие ощущения она оставила? Чего вы смогли достичь в игре?
Зависал в эту модификацию около года с того момента, как ее выпустили в виде альфы (или беты, не помню). По началу очень нравилось. А сейчас она жутко припеклась мне. Настолько надоела, плюс игрокам теперь нельзя доверять, ибо раньше ты мог встретить какого-нибудь попутчика и с ним по-тихому пробираться сквозь зомби, а затем мирно попрощаться. Сейчас такого почти нет. Все друг друга мочат ради пары бинтов. Плюс, этот мод кривой. Прошло очень много времени. ОЧЕНЬ много времени, и такое чувство, что DayZ так и остался на стадии беты. Были и запоминающиеся моменты, когда друг сильно заболел и готов был умереть. Мы сели в вертолет и как можно быстрее добрались до больнице. Помню еще один случай, когда на аэропорту появилось штук 30 зомби, а я упал в бессознанку. Тот же друг начал мне переливать кровь в то время, как зомби приближались к нам и были уже в паре шагов.
В итоге, что могу сказать? Мод хороший, но жутко надоедливый.
phanatofsem, на счёт пары бинтов. Сейчас все убивают только ради удовольствия, не понимаю таких людей. Превратили ДэйЗ в контру и совсем не ценят жизнь в моде.
phanatofsem, а ты в моды к Дэйзу играл? В Намальск, Ориджин или Epoch, например? Кстати, в Эпохе народ стал подружелюбнее по-моему, из-за добавления самой простой экономики.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.