Н, там был вид сзади и некое подобие 3Дэ пространства, да и она точно никак не сязана с ЕА
Проще скачать эмуль псп и запустить ром( благо, сохранился на жёском диске)
ЦитатаKadath ()
Delta Force
Отличная игра!Жал не играл( В контру и финалку тоже рубился - в эмуляторе денди на раскладушке.Из-за проседания ФПС и неудобного управления нормально заценить игры не смог.
Super Thunder Blade- та самая игра про вертолёт, игра про мумию- Decap Attack И ещё вспомнил - Comix Zone!Оффигенная игра, у нас в классе все в неё обожали играть(всего- 4 человека )Но я обожал эту игрушка больше всего Ещё понравилась Bonanza Bros. - там надо обчищать дома и остаться незамеченным.Сечас в нее только и играю.
Вспомнил. Corridor 7. Помнится, играл. Отличная игра. Довольно-таки атмосферная. И даже страшная, когда жизней мало, а где-то за углом летающий глаз прячется)
Kadath, Знаю такую, ток не играл. Вспомнил игру, помоему Strifle.Помню, бегал по карте и не понимал, что делать)
Тут на днях друг говорил про одну игру, названия не помнил. Там вроде нужно бегать каким-то байкером и убивать кого-то вроде зомби. Там как он говорил были еще золотые пушки. Если кто знает название игры, напишите пожалуйста, буду благодарен)
Ах, да еще вспомнил King's Bounty.
Добавлено (22.04.2014, 00:35) --------------------------------------------- Сейчас аццки задрочу в две игры: TESII: Daggerfall и Dune 2 : Battle for Arkanis. И немного о Даггерфолле под спойлером
В Дагге в каждом регионе своя атмосфера, города живут своей жизнью, спрайтовые человечки так и ерзают туда-сюда. В лесу хорошо, раздольно. Вот уснешь под елкой, ночью проснешься от рыка вервольфа - нифигашеньки не видно. Обернешься, а перед тобой волчья морда, веселая такая, думает, сейчас я тебя кушать буду. Ты от неожиданности сразу на лошадь - прыг, меч выхватил и махаешь как попало. А не тут-то было - застрял ты в спрайте врага. А тот, скорчив троллфейс, начинает месить тебя. Но махания не напрасны были - пролилась кровушка волчья, выбрался ты из лап его коварных... Гордо всунув в потертые ножны меч свой, попер ты по лесу, встречая рассвет...Нашел подземелье, собрал денег да вещей кучу, забил рюкзак с тележкой до отвала. И выход с первого раза нашел...Думаешь - "Дай-ка сохранюсь"... Daggerfall has detected a 2 errors...Puch RETRUN to exit... Вот такой вот Даггерфолл)
А еще мне доставляет "Режим Человека-Паука", aka Climbing Mode (кто знает, тот поймет). И вообще ГГ супер-герой какой-то : по стенам лазает, по воде бегает, и летать может. И у меня вызывает удивление пара вещей : зайдя в магаз, я первым делом бегу в комнату с коробками, все забираю, иду к хозяину этого добра, виртуозно огибая орущих стражников и совершенно спокойно продаю награбленное,затем выпригиваю на улицу и иду в другой магазин. Торговцы Даггерфолла настолько суровы, что покупают вещи, только что украденные у них из-под носа) И второе : однажды, усталый, выйдя из вновь обчищенного склепа, я решил отдохнуть прямо на месте. Но пришло сообщение, мол мне нельзя. И тут я услышал знакомое "HALT!!1". И таки да: куча стражников, перекрикивая друг друга, бежали ко мне, явно не с благими намерениями. Откуда они взялись в такой глубокой заднице? ОТКУДА?! Я был жертвой многих багов, но я продолжу играть в эту заамеечаатеельнууюю игру. Да! А исчо мне ну очень нравится музыка в игре, особенно в подземельях^^ В первую очередь Даггер это охренеть какой большой и проработанный мир с кучей возможностей. Описывать не буду, да и не имеет смысла - в это надо играть. А еще Дагг - это приличная кладезь лулзлов, особенно их много в багах и просто логической несостыковке происходящего с реальностью).
Про Дюну сказать пока ничего не могу, но игра клевая, доставляет возможнось на машине для сбора спайса давить вражеские отряды)
А Zero Tolerance - это, случаем, не Думоподобная игра для Сеги, где еще нужно выбирать яки-то карточки вначале и там еще после смерти можно выбрать карточку другого перса и продолжить играть? Это та игра?
Redfield, Еех, я ж в нее играл!) Да, сложно это вообще. Млин, еле как поочереди походили первый уровень) Там еще враги быстро бегают и некоторые за спину заходят и палят в спину. Там еще управление тормознутое, камера медленно поворачивалась.И в ней, в отличии от Дума, можно прыгать и приседать, правда, это не помогало пройти нам первый уровень) Помню делал такой трюк: находил кучку врагов, вбегал в середину комнаты, они сбегались вокруг меня, я же начинал крутиться, при этом камера ускорялась, я с дробовика(у которого была нехилая скорострельность) метко выпиливал весь отряд) Игрушка действительно клевая походу надо эмулик скачать на комп, да эту игру.
Я недавно только ее прошел. Думал, расхерачу свой комп к такой-то матери. Она просто НЕИМОВЕРНО сложная. Особенно второй сеттинг, где мы ходим внутри небоскреба. Начинаем на крыше и спускаемся все ниже и ниже.
Redfield, Пожал бы руку, если б мог) я на мобильнике прохожу, черт, это АДЪ!!1 Не, честно, еле как сдерживаюсь не кинуть мобильник)
сегодня скачал Deus Ex 2000 года, Dungeon Keeper и первый MDK. Сейчас опробуем-с И какую игру взять можно: Neverhood, DK 2, Фаалаут или System Shock? A может все?
Minster20012, Zero Tolerance именно та игра) Ах, недавно нашёл у себя диски первых частей "Петьки и Василия Ивановича". Слеза пробила. Какая хорошая игра была! Такие приятные воспоминания)
Doom 64. Шикарное музыкальное сопровождение, реально гнетущая атмосфера, возможности движка и море кровищи! Помню, когда впервые играл в эту игру, то было не по себе от эмбиента последнего уровня на Марсианской базе. Это круто.
quake 3 arena-собственно одна из самых доставляюших игр,особенно с аддоном team arena,я бывало долго в неё играл.Будь-бы у меня редактор я-бы сделал пару карт. Unreal gold- как то раз скачал,решил "тряхнуть стариной",в итоге доставило,а какое там классное оружие,враги,локации,чего признаюсь честно не хватает некоторым играм.Признаюсь честно-эта игра вдохновила меня на написание книги. Unreal tournament1999-классная игруля,играл в неё часами,а недавно я поставил мод Chaosut и играть стало в тройне веселее. Daikatana-вы можете считать меня кем угодно,но эта игра не такая уж и плохая как о ней говорят-интересные на мой взгляд локации становящейся интереснее когда раскрываешь их секреты,оригинальный подход к оружию,союзники и RPG-элементы.И признаюсь честно эта игра мне доставляет несколько больше чем некоторые современные игры. И конечно же всеми любимый Serious sam-собственно игра на которой я вырос.И которой делаю карту Aether.
Кстати,извиняюсь за оффтоп,но для тех кому интересна судьба карты aether,ситуация такова: Работа продвигается крайне медленно изза моей лени,а так-же изза того что у меня полным полно других дел,и кроме того мне ещё нужно кое-что сделать к самой карте,так что выйдет карта ещё не скоро,заранее извиняюсь
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.