Muuso, играл давно на планшете(два года тому), на сенсоре было играть мучительно и я потом не качал ее, может возьму потом для коллекции, если она так интересна, как о ней говорят
По мне хорошая игра,по сетке с другом играли в 1.3 Все боссы и лунный лорд в придачу (Эксперт) Потом так скучно становится,все от одного взмаха погибают )
Добавлено (27.01.2021, 19:33) --------------------------------------------- Игра класс. Очень много возможностей, вариантов кастомизации перса, куча вариантов блоков, форм блоков, тонны предметов и ещё очень много всего. Также есть версия, в которой имеется моддинг.
Видимо обсуждали когда-то. Надо бы тоже что-то написать....
Короче. Прошел игру однажды, лишь раз. Не очень люблю в нее заходить и играть. Почему? Потому, что если я в нее зайду - я выпаду из жизни часов на 200-250
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?
Потому, что если я в нее зайду - я выпаду из жизни часов на 200-250
Поддерживаю. Одни только рыбалка с ивентами отняли у меня несколько недель жизни, а уж гринд и стратежки...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.