Всем привет,заранее извиняюсь что тема не по Serious sam но всё таки: Дело в том что я недавно скачал игру Dead man's hand,установил и решил поиграть,но игра не запускается. Когда я пытался её запустить то игра просто не включилась и вылетело вот это:
No Label
OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3023 MHz with 1023MB RAM Video: NVIDIA GeForce 8600 GT (4052)
Я не знаю что делать,я поискал по интернету но ничего дельного не нашел,поэтому решил поискать тут,пожалуйста помогите. Буду очень благодарен
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
За игру не шарю, но насколько я знаю, она на движке Unreal 2? Попробуй найти основной .ini файл в папке System, что в игровой папке и ввести RenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice. Я очень не уверен что сработает, но с анриалом проканывало, поскольку была точно такая же ошибка. Ещё можно в строке "ReduceMouseLag=" поставить False. И запускать от имени администратора.
Сообщение отредактировалKadath - Вторник, 19.01.2016, 22:00
OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3037 MHz with 1023MB RAM Video: No Video
Can't find file for package 'OpenGLDrv'
History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::PreInit <- InitEngine Хотя я прописал нужную строку в файле Default.ini и в файле DMH.ini
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Default.ini DefUnrealEd.ini DefUser.ini DMH.ini Running.ini UDNHelpTopics.ini UnrealEdtips.ini User.ini Вот собственно все файлы .ini в папке system.
А что его не надо было изменять?Тогда в каком файле нужно было вводить ту команду которую ты мне прописал?