Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
170191Nikolay, Ага, только нужно сразу запастись на неделю едой, чаем памперсами, и не вылазить из комнаты). Если ты решил пройти дариуса на Мазде RX8.
stanislaw, а ты попробуй на Chevrolet Corvette Z6, правда тебе придется потренироваться с управление. На Chevrolet Corvette Z6 мне нравится проходит на заносе на большой скорости.
Сообщение отредактировал170191Nikolay - Среда, 21.09.2011, 12:37
2 процента осталась и Run будет установлен)) Заценю)) =================== Я поражен! Графика и управление просто кайф!!! Улет! Вот здесь видно, что постарались!
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 15.11.2011, 23:28
Я не играл и наверное, не буду, ибо навыков вождения не имею никаких. Но если другу подогнать, он 100 процентно возрадуется
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Когда же мне The Run перепадёт... Шучу Я слышал,NFS удалась на славу,хочу заценить)) Что мешает говорить не буду Внизу,в подписи есть ссылка на сайт про NFS(Почти сделаный) vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.