Лично я играл только во 2 часть. Щас опять качаю. поиграть захотелось. Battlefield 2 (BF2) — сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами стратегии и ролевой игры. Игра была разработана компанией Digital Illusions CE (DICE), издана Electronic Arts и вышла в конце июня 2005 года, и стала третьей игрой в серии Battlefield (несмотря на число «2» в названии). Игра включает однопользовательский режим с тремя уровнями сложности и многопользовательский через Интернет или локальную сеть. В однопользовательском режиме с игроком взаимодействуют 15 компьютерных ботов, в то время как в онлайн-режиме могут одновременно принимать участие до 64 игроков. Игра была выпущена на игровых приставках Xbox, Xbox 360 и PS2 под названием Battlefield 2: Modern Combat, значительно изменённая по сравнению с версией для ПК — как геймплеем, так и содержанием. Вообщем делимся впечатлениями!
serious_sergei, Клёва поиграли Мне понравилось как я на вертике тебя бросил когда против китаёзов бились)) вот ты матом на меня орал. Надо было тебе спрыгнуть и полететь на парашюте. А ты спокойно так падал ещё)) А я потом смотрел на обломки вертика :D. Мне ещё понравилось как мы с тобой на истребителях воевали против друг друга. Я тогда тебя классно заманил. Я под мостом смог пролететь, а ты нет, ещё так летел твой истребитель без крыла, и я его ракетами добил)), дааа клёва поиграли. Ещё будем? Кто хочет с нами, пишите мне в ЛС
Мне понравилось как я на вертике тебя бросил когда против китаёзов бились)) вот ты матом на меня орал. Надо было тебе спрыгнуть и полететь на парашюте. А ты спокойно так падал ещё)) А я потом смотрел на обломки вертика :D.
Кидалово блин
Quote (stanislaw)
Мне ещё понравилось как мы с тобой на истребителях воевали против друг друга. Я тогда тебя классно заманил. Я под мостом смог пролететь, а ты нет, ещё так летел твой истребитель без крыла, и я его ракетами добил)), дааа клёва поиграли.
Зато сколько раз я тебя с калаша валил. Я на самолётах плохо летаю.
Ну пздц ты конечно название темы исковеркал >_> Играл во 2 Bad Company, быстро надоела) Раньше где-то 1-2 года назад играл в BattleField 2142, это была самая лучшая часть, именно в плане мультиплеера) Собирал тогда всех своих друзей чтобы поиграть в одной команде и одном боевом отряде)))