Недавно наткнулся на эту игру,когда рыскал среди сотни коробочек из-под игр.Примечательно то,что она была для PS3 XD В общем сел,запустил,и прошел до конца. Вообще,это просто непередаваемые ощущения,игра прямо захватывает в начале,и не отпускает до конца. Еще что интересно "Первая в мире паркур-игра от первого лица." О да XD
Ваше мнение? P.S. И да,в нее лучше играть на какой то приставке - удобнее и интереснее)
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 09.04.2011, 14:06
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Играл на Xbox 360, сел и за два дня всю прошел, очень хорошая игра, не понятно, почему это журналисты на неё так взъелись (наверно из-за того, что под конец начинается "синдром Лары Крофт"), но это не мешает игре! Сюжет конечно для галочки, но ничего, главное - это бег и fl0w, то бишь поток этой игры. Поясняю: когда ты сильно-сильно разгоняешься в игре, то происходит некий блюр по краям, и Фейт очень хорошо все перепрыгивает и готова надрать задницу любому прямо в прыжке. Это и есть flow. З.Ы. А я переводил игру как "Осколок Зеркала"