Battlefield: Bad Company 2 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией EA Digital Illusions CE и изданная компанией Electronic Arts.
Эта всеми известна. Лично мне она очень нравится, и серия Battlefield очень серьёзный конкурент,серии игр Call of Duty.
Действие игры происходит во время войны США с Российской Федерацией. России удается оправиться после ряда поражений и нанести контрудар. За сравнительно короткое время ВС РФ овладевают Восточной Европой, северной частью КНР и Японией. Южноамериканские страны начинают сотрудничать с РФ, что позволяет ей окончательно укрепить свои позиции и захватить Кубу и северную часть Мексики. Помимо подчинения новых территорий, российское командование занимается проектом, который предусматривает создание мощнейшего оружия, способного сокрушить любую армию. Секретную разработку необходимо отбить во избежание его применения для захвата США. И справиться с этой задачей предстоит четырем самым отчаянным американским пехотинцам.
Anxiety, извини конечно,но калл у тебя в штанах,во-первых игру делала Dice и Electronic Arts,два гиганта игровой индустрии,в этот проект вбухали до**я денег,и это калл? Ну если это калл,то SS HD: SE полное дерьмо,если по твоей системе!
Добавлено (10.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- 170191Nikolay, ага,патриотическая игра о плохих русских,которые захватили мир
KirillSe, 170191Nikolay, я это взял чисто для сравнения,и хватит козни против меня строить,я тоже много в SS HD SE играю и мне нравится,но вы не учли факта то что я написал : по твоей системе!(цитата). Ну ребят извините если шутер который прославился по всему миру калл,ну я не знаю....
SeriousLeo, кстати я с тобой абсолютно согласен,движок был нагло взят,да и ещё и эффект разрушения убрали,ко всему прочему добавили очередной гавно-сюжет,о байкере-бойце армии США. Я уж тогда лучше в COD MW 2 поиграю,там хоть смысл есть
игра хороша, даже очень, юмор есть (ток мало( по графике тоже шик, в плане геймплея тоже новшества есть (разрушаемость в пример)
Добавлено (23.01.2012, 19:46) --------------------------------------------- Народ кто в ориджине есть добавьтесь ко мне, в BFBC2, а то одному там тухляк играть ^^