Я играл в Karoshi 2, Karoshi factory, LolBob, Green Head, Bazket, Planetoid 2. (остальные не помню) P.S. Эти игры созданы в одной и той же программе. P.S.S. Я умею создавать игры.
нашол ещё кучку инди-игр! рядом напишу мнение! Cubium-крепкая середина инди-игр! увы отличной я её назвать не могу! но и плохой тоже. Critical Mass-довольно занимательный пазл для развития малышни =). играть не скучно но увы и не весело.... тоже крепкая середина инди-игр. NightSky-довольно интересная игрушка. выполненая в стиле лимбо только пораньше его самого! немного выше середины. Plants vs. Zombies-отличная и жутко затягивающая игра! безусловно 5 на моё мнение! Robokill 2 - Leviathan Five-довольно интересная игра с понятным управлением и неплохим геймплеем. AudioSurf-неплохая на мой взгляд игра. правда немного режет глаза =). Boxycraft-может кому-нибудь и понравится, но точно не мне. слабая игра выполненая в таком-же слабом стиле. ??????-неплохая игра наполненая экшном и множеством интересных деталей. поиграть стоит многим. правда на меня особого впечатления она не произвела.
Берегись форум. XDDD Angry Birds Angry Birds Rio Angry Birds Seasons Braid Minecraft World Of Goo Cortex Command Serious Sam: Doble D Serious Sam: Kamikaze Attack Demo Serious Sam: The random Encounter Terraria Demonophobia I Wanna Be The Guy (Тотальный вынос мозга!) Which LIMBO Machinarium Plants vs. Zombies AudioSurf Super Meat Boy The Binding of Isaac VVVVVV + все Karoshi Солидный списочек? да?
Сообщение отредактировалBolzin - Вторник, 27.12.2011, 05:43
Atom Zombie Smasher And Yet it Moves Bastion Braid Cave Story Cave Story+ Cthulhu Saves the World Hammerfight I Wanna Be the Guy! Karoshi 2 Magicka Machinarium Revenge of the Titans Super Meat Boy Serious Sam: Double D Serious Sam: Kamikaze Attack! Serious Sam: The Random Encounter Terraria The Binding of Isaac Trine VVVVVV
Сообщение отредактировалStAkAn - Вторник, 27.12.2011, 14:41
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
К примеру: I Wanna Be the Guy Super Meat Boy Sybon no Action 2 (Дополненная версия первой части) Недавно очень сильно полюбил Demonophobia (Чего скрывать я садист с большой фантазией . Алсо очень сильно напоминает Run Or Die. К тому же не могу устоять перед игрой в аниме стиле.) и тысячи их...