Ну это просто у нас в России все PC геймеры бедняки (это не мои слова). Поэтому у нас такие дещёвые игры. В европе всё так и стоит 40€ ,50$ за штуку. И это у них совершенно нормально. А в Стиме даже дешевле бывает. И там есть распродажи. Очень полезгая вещь. Все игры через стим только по праздникам.
Ну это просто у нас в России все PC геймеры бедняки (это не мои слова). Поэтому у нас такие дещёвые игры
+1 Для остальных стран 50$ за игру абсолютно нормально. Поэтому в зарубежных продвинутых странах консоли развиваются гораздо лучше, чем игровые компьютеры, потому что компам нужны драйвера, обшивка, прошивка, все время что-то покупать, а еще вдруг сломается, да еще и дорого. А консоль стоит всего ничего, да и думать там особо не надо, купил игру, вставил диск и рубишься до посинения. Все мы - люди и пытаемся пойти по пути наименьшего насилия и в этом плане консоли выигрывают.
NR, а мне Portal 1 нахалявку достался (вдва года назад все стимовские игры были портированы на Mac, и из-за этого устроили праздник и раздавали Half-Life 2 и Portal).
Мда... Пол темы только о том "Боже, эта игра 8 чудо света, я жду когда её куплю, ааа!" и потом пошло... А это дорого, мне на дают денег и т.п. Лучше бы не это разводили, а внятные впечатления о игре, + скрины и внятное описание. И у кого что есть (предметы). Хотя бы про ачвы поговорили, и играть в 2-ём.
Добавлено (15.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Ура! Я прошёл весь Portal 2!! Играл, смотря на видео! Тут все прохождения! Portal 2 (Смотрим, как пройти все 10 глав)
Ура! Я прошёл весь Portal 2!! Играл, смотря на видео! Тут все прохождения! Portal 2 (Смотрим, как пройти все 10 глав)
Какой кайф проходить игру где игрок своей(!)головой должен думать? Я только достижения некоторые посмотрел и немного прохождения в совместной игре,а так компанию полностью сам прошел Хорошая игра,хорошие головоломки,интересный сюжет,классная концовка xD,вообще побольше бы таких игр.
Сообщение отредактировалVovantv - Понедельник, 16.05.2011, 22:48
Купил сегодня уникальное издание XD Темно-светлое,прям как пиво
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!