Ужас, а не игра У меня друг две части прошел, а я не смог
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
игра супер! довольно реалистичный хоррор с пугающей атмосферой. Порадовало что индекаторовкак таковых в игре нет (ну смысле полоса жизней на спине у Айзека, вместо различных указателей и пр. галограммы и т.д), что полностью погружает в игру... Прошёл обе части порадовали одинаково)))
Quote (demonx)
И это называется Хоррор?
железные нервы...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ну вот у меня нервы отнюдь не железные но страшной мне не показалась...
совсем не страшно?
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
NR, по мне самое страшное было, это встреча с региниратором, убить его невозможно а он крамсает игрока на капусту
Ну когда из-за угла на тебя набрасывались тогда иногда шугался
Quote (Gatling)
по мне самое страшное было, это встреча с региниратором, убить его невозможно а он крамсает игрока на капусту
ааа ну я тут просто фигнёй страдал, рубил его, топтал, бил XD Жаль что недошёл до последнего босса, загрёбся вагонетку толкать+ оружие про*рал!И грёбаным резаком там много не накромсаешь!
Насчёт третьей части пока можно только сказать, что в нем больше будет "экшона". Укрытия с перекатами и все такое. Не то чтобы эта система раздражает сама по себе, вовсе нет, просто я не понимаю, как её можно всунуть в Dead Space...
Ну тогда чего мелочиться? Сразу Мактавиша, Роуча, Макарова, Полный арсенал из COD MW 3 и все в переводе гоблина и под хард рок с возможностью расчленения противников.