TF - Хорошая игра. + Выходит много шапок, им то очень выгодно. Представьте сколько пользователей покупают в магазине TF - всякую фигню) + Team Fortess 2 стал на всегда бесплатной игрой, угадайте почему???
Half-Life 1 мне не очень нравится, он совсем какой-то непонятный. А вот Half-Life 2 очень нравится, и физика, модели, такая граааафиика. Я вам сегодня постораюсь выложить концовку этой игры и начало.
эпть! 3 халва ещё не вышла а уже 9 проголосовавших за неё... Мне больше нравиться оригинал игры Half-Life 2 (Эпизоды по сравнению с ней не впечатлили...). Работа действительно грандиозна! многим разработчикам игр такое даже не снилось.
Добавлено (24.12.2011, 15:03) --------------------------------------------- эх... Серьёзный сэм покарает меня за то что я написал.... xD
Соглашусь с мнением SeriousAlexej'a, в играх серии очень-то всё однообразно, НО сама игра очень содержательна. Так что, сложно сказать что лучше
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Играл в Half-Life,Opposing Force, Blue Shift, Half-life 2, Episode 1, Episode 2 Больше всего понравилась из первых-Opposing Force Из вторых-Episode 2 Но самое главное....это Барнаклы, ненавижу их