Добро пожаловать в пункт обмена Team Fortess 2! Тут вы можете выкладывать скрины, ссылки на показ, всех ваших предметов в рюкзаке. Также заключать договоры, сделки на обмен. Выкладываю снимки, которые наглядно показывают все мои предметы в Team Fortess 2! Если кому то, что-то нужно, пишите тут, обменяемся. Но напоминаю, те что на 1 и 2 скрине, предметы не продаются! Если вас действительно заинтересовали предметы на 3 скрине, то я готов обменять их на то, чего у меня нет! Возможно и продам шапки! Так как я не понимаю, зачем они нужны, только понты... Предметы размещены на 3 страницах, смотрите....
Выкладываю ссылки, которые ведут на описания предметов, на 3 скриншоте.
Спасибо Vovantv, Tenshi,. Я сделал спойлеры, но шаблон так и остался, по сторонам. Пришлось убрать палочки, именно они способствовали этому. Теперь думаю все ок. Претензий больше нету? Тогда все владельцы TF2, делайте скрины, и выкладывайте их под спойлеры. Будем наконец уже, обмениваться
P.S Tenshi, Зайди в Steam, игра стоит не дорого. 9.99 $. Это на наши деньги менее 440 рублей.
P.P.S Вместо тире, я сделал полосы. И шаблон никуда не съехал.
Сообщение отредактировалAnxiety - Среда, 11.05.2011, 14:37
Кому как, кому-то ненравится игра из-за "тупой, мультяшной" графики, кому-то наоборот это нравится, а вот лично мне как-то всё равно Самое главное - игра довольно весёлая и динамичная.
Теперь мне не требуются предметы указанные выше. Следовательно я отредактировал топ. Заново рассортировал предметы, и сделал скриншоты. И внёс в список то что я продаю. А именно на 3 скриншоте. Также отредактировал список желаемого.
Ну что, открывайте спойлеры и смотрите что у меня есть. Но обратите внимания. Обмениваю только те предметы, которые размещены на 3 скриншоте (3 спойлер, снизу)
Люди, имеющие предметы в Team Fortess 2 отзовитесь!!! Никого не интересует TF2? Такого быть не может!!!
Сообщение отредактировалAnxiety - Пятница, 27.05.2011, 18:20
Отредактировал 1 пост. Т.к. получил некоторые предметы, краски и продал шапки. За 4 дня я собрал 15 красок. Купил я их на парные предметы. Теперь я коллекционер не только предметов, но и красок. Шапки если есть, я их продаю. Желаю увлечься шумелками! Если у кого есть они, то пишите! Следовательно обновил изображения под спойлерами. Также снова напоминаю, что продаю только то, что на 3 странице.
P.S Tenshi ну что там? Ты просил найти себе партнёра в TF2!
Сообщение отредактировалAnxiety - Воскресенье, 12.06.2011, 14:48