DreamSpark — это бесплатный для студентов, аспирантов, школьников и преподавателей доступ к полным лицензионным версиям инструментов Microsoft для разработки и дизайна.
Получите программное обеспечение, пройдите учебные курсы — и создавайте проекты своей мечты!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
ДжекКарвер, не совсем игры, это ведь программы для программирования) Хотя с достаточными познаниями можно свой движок написать, но этого маловато будет.
Ты ведь сам школьник, вот и зарегистрируйся там сам если надо, т.к. каждому по одному ключу выдадут только.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
ДжекКарвер, не совсем игры, это ведь программы для программирования)
Вам мало HiAsm или DvDBox Studio?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.