Естественно я люблю Adobe Photoshop CS3, довольно неплохо рисую и все-такое.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Пользуюсь Adobe Photoshop CS6, могу пользоваться еще 6.0 и CS3, навыки рисования и прочего средние, но вот в CS6 планшет очень плохо воспринимается, вследствие чего приходится рисовать вообще в Paint Tool SAI, а вот в фотошопе просто добавлять всякие финтифлюшки, химичить с фильтрами и цветностью и прочими делами. К примеру, сделал скрин в Space Engine и затем добавил всяких красивостей в фотошопе, результат - милая обоина. http://puu.sh/LxQF Такие дела.
Пользуюсь программой GIMP, программа довольно простая, легкодоступная, там можно чётко обводить и вырезать объекты, поддерживает прозрачный фон, а так же можно создавать анимациии и ещё можно сохранять изображение в разных форматах, я вообще не понимаю что может быть сложного в фотошопе.
Пользуюсь программой GIMP, программа довольно простая, легкодоступная, там можно чётко обводить и вырезать объекты, поддерживает прозрачный фон, а так же можно создавать анимациии и ещё можно сохранять изображение в разных форматах, я вообще не понимаю что может быть сложного в фотошопе.
Сам хоть понял, что написал?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.